Основные направления клиники Ассута и работа с иностранными пациентами

Опубликовано в Субботу, 10-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Основные направления клиники Ассута и работа с иностранными пациентами

Основные направления клиники Ассута и работа с иностранными пациентами

Клиника Ассута – объединенный современный медицинский комплекс в Тель-Авиве, а также ряд клиник, которые находятся в других городах Израиля. Этот медицинский центр широко известен во всем мире благодаря своему новейшему оборудованию, великолепному оснащению и возможностью оказывать качественные услуги лечения преобладающего множества заболеваний, в том числе — требующих хирургического вмешательства.

Израильская клиника Ассута сочетает в себе высококачественные медицинские услуги с наивысшими стандартами фешенебельного отеля, способного предоставить все условия для наиболее быстрого выздоровления пациента и для комфортного проживания лиц, которые сопровождают больного.

На сегодня комплекс, который был основан еще в 1934 году, насчитывает 11 современнейших клиник, главная из которых располагается в Тель-Авиве. Десятиэтажное здание имеет гостиничные номера, среди которых есть и номера семейного типа, а также дом молитвы, который могут посещать люди любого вероисповедания, бизнес-центр, беспроводной доступ к системе Интернет, международный отдел, комнаты отдыха, аптечные точки, лекционный зал и пр.

Помимо центра в Тель-Авиве, есть большие клиники Ассута и в Хайфе, Ришон-ле-Ционе, Беэр-Шеве и других крупных городах Израиля. Медицинский комплекс Ассута в Тель-Авиве специализируется на таких направлениях, как:

  • Онкология и онкохирургия,
  • Радиотерапия,
  • Томографические исследования,
  • Общая хирургия,
  • Пластическая хирургия,
  • Кардиохирургия,
  • Нейрохирургия,
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение),
  • Ортопедия,
  • Гастроэнтерология,
  • Диализ.

Стоит также отметить, что центр ЭКО, онкологическое отделение и кардиохирургический центр Ассуты уже не один год являются одними из самых лучших на территории всего Израиля.

Больница Ассута никогда не являлась обычной клиникой. Это лидер среди частных медицинских центров, специализирующихся на предоставлении диагностических, а также операционных кабинетов различным израильским докторам, который работает на арендной основе. Это означает, что любой пациент способен самостоятельно выбрать способ воспользоваться медицинским обслуживанием Ассута и при этом он имеет право пригласить доктора из других израильских клиник, в том числе, и государственных.

На базе медицинского центра Ассута в Тель-Авиве работает 16 новейших операционных, которые имеют все необходимое современное оснащение; в клинике есть компьютеризованные кабинеты диагностических исследований, лаборатории, комфортные палаты и комнаты для сопровождающих, широчайшая база всех лекарственных препаратов – иными словами, все, что необходимо для скорейшего выздоровления.

Источник: http://www.dr-kazansky.com/rus/assuta-hospital

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!