Отзывы об аюрведическом массаже в спа-комплексе LUCIANO

Опубликовано в Среду, 24-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Отзывы об аюрведическом массаже в спа-комплексе LUCIANO

Отзывы об аюрведическом массаже в спа-комплексе LUCIANO

В спа-комплексе LUCIANO представлен весь спектр лечебных методов древней индийской науки врачевания – аюрведы. Основателями аюрведы («науки жизни») были великие мудрецы – создатели самобытных систем медитации и йоги. Основная ее цель – привести душу и тело к гармонии, необходимой для успешного физического, эмоционального и духовного роста.

Аюрведический массаж начнется с прогрева, во время которого Вы с наслаждением почувствуете согревающий поток интенсивного пара. Затем теплые руки профессионального массажиста подарят Вам истинное удовольствие, помогут расслабиться и избавиться от стресса.

Абхъянга – сочетание нежных поглаживаний и глубокого массажа, оказывающее благотворное влияние на нервную систему, ток крови и лимфы. Благодаря этой мощной оздоровительной и косметологической процедуре повысится упругость кожи, устранится жесткость сухожилий и суставов. А в сочетании со специальными маслами абхъянга отлично справится с любыми аллергическими реакциями.

Широабхъянга – массаж головы при помощи ароматических масел, направленный на борьбу с нарушениями сна, головными болями, нервозностью, стрессами и т.д. Кроме того, лечебные масляные смеси впитаются глубоко в кожу, укрепят корни волос.

Пижичил – потогонная процедура. Массаж сопровождается разливанием лечебного масла по всему телу. Пижичил способствует лечению различных ревматических заболеваний.

Удвартханам – глубокий сухой массаж с применением растительного порошка, призванный уменьшить подкожные жировые отложения. Массаж тела всухую сокращает уровень холестерина, нормализует метаболизм и регенерирует кожу. Удвартханам эффективно борется с лишними килограммами и повышает эластичность кожи.

Кхадивасти – эффективная процедура, направленная на гармонизацию и укрепление энергетических центров. Массаж лечит грыжу и боли в суставах, а также невралгию и слабость позвонков.

Марма – массаж особых точек, расположенных на основных энергетических каналах. Марма служит для усиления и укрепления мышц и связок, поэтому особенно показана спортсменам и танцорам.

Высочайший уровень сервиса и потрясающие процедуры, способные укрепить здоровье, подарить красоту и молодость, ждут Вас в LUCIANO, и многочисленные отзывы благодарных гостей спа-комплекса это постоянно подтверждают.

Статья подготовлена Федеральной Компанией INFINITY PROMO: профессиональное продвижение сайтов в Глобальной сети.

2 комментария к “Отзывы об аюрведическом массаже в спа-комплексе LUCIANO”

  1. полинаАвгуст 5th, 2013 - 12:21

    Для меня, аювердический массаж, это что-то новое и очень интересное направление. Лично мне очень хотелось бы научиться делать такой массаж. Интересно, сколько это стоит?

  2. Oksana BakalovaИюль 16th, 2016 - 09:23

    Мы заботимся о наших клиентах и делаем все возможное, чтобы гости нашего спа центра Лаванья в Краснодаре остались довольны качеством представленных им услуг!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!