Очки от солнца — выбираем правильно

Опубликовано в Субботу, 27-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Очки от солнца — выбираем правильно

Очки от солнца - выбираем правильно

Солнцезащитные очки — модный аксессуар, а также предупреждение от многих болезней, которые вызывает ультрафиолет. На сегодняшний день существует очень большой выбор очков от солнца. Но какая модель подойдет именно вам?

Линзы в очках бывают двух категорий: стеклянные и пластиковые. Стеклянные по сравнению с пластиковыми тяжелые, но хорошо задерживают ультрафиолет, изображение они сохраняют четким. Часто линзы из стекла бывают монохромными (меняют степень затемнения). Стекло — устойчивый материал к царапинам. Недостатки: легко бьются и не оригинальны по своему дизайну. Линзы из пластика — прочные и очень легкие. Этот материал не только отлично задерживает ультрафиолет, но и превращает очи в модный аксессуар. Пластик не бьется, но царапается. Недостаток у пластиковых линз один, они немного искажают картинку.

Что касается стиля, то очки бывают очень разные. Если вы придерживаетесь спортивного стиля, то под свой образ необходимо подобрать спортивные очки, с ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте http://dom-optiki.ua/catalog/9-solncezashitnye-ochki/stil-sportivnye, они прекрасно дополнят ваш образ. Лучше приобрести несколько очков, для разных образов. А вот классические очки подойдут под более сдержанный образ, официальный образ. В последнее время огромным спросом пользуются очки-вайфареры — линзы имеют форму перевернутой трапеции. Они отлично подходят для людей с овальным лицом. Гранды — огромные очки в пол-лица подходят для круглолицых людей. Очки-авиаторы — тренд сезона на протяжении нескольких лет, они подходят людям с вытянутой и квадратной формой лица.

Многие люди покупают очки на рынке. Почему этого делать категорически не стоит? Действительно, они стоят копейки, но продавец не предоставит вам сертификаты качества. Следовательно, такие очки не только не защитят глаза от вредных лучей ультрафиолета, но и поспособствуют воздействию дальнозоркости, близорукости, катаракты и глаукомы. Экономить на своем здоровье не стоит, очки нужно покупать в специализированной оптике, ведь на все очки есть сертификаты качества.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!