Подтяжка груди: за и против операции

Опубликовано в Понедельник, 10-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Подтяжка груди: за и против операции

Подтяжка груди: за и против операции

После существенной потери веса, периода лактации, при гормональных нарушениях и в зрелом возрасте женщина сталкивается с нарушением формы молочных желез и растягиванием кожи в области груди. Одним из наиболее популярных способов борьбы с этой проблемой является мастопексия. Она представляет собой оперативное вмешательство для коррекции объема кожи, окутывающей грудь.

К подтяжке часто прибегают женщины, родившие ребенка. Одним из эффектов, с которым призвана бороться мастопексия, является потеря прежнего объема груди, которая выражается в изменении ее формы. Подтяжка кожи пользуется широкой популярностью у представительниц прекрасного пола, не желающих расставаться со своей привлекательностью. О пластической операции для изменения формы груди по ссылке https://oberig.ua/diseases/podtyazhka-grudi/ можно узнать подробнее, оценивая особенности хирургического вмешательства. Мастопексия применяется во многих случаях, когда не подразумевается использование имплантантов.

К проведению данной операции могут прибегать женщины, чей возраст достиг восемнадцати лет. Показанием к хирургическому вмешательству зачастую является потеря эластичности тканей кожи груди, приводящая к ее провисанию и существенному смещению ареола в вертикальном направлении вниз. Нередко в проведении мастопексии нуждаются женщины, страдающими от заболеваний эндокринной системы, испытывающие заметные колебании веса, вызванные гормональными сбоями.

Как и в случае с иными хирургическими вмешательствами, данная операция имеет свои противопоказания к проведению. Основными среди них являются венерические заболевания, наличие различных опухолевых патологий, проблемы со свертываемостью крови, сахарный диабет и невозможность применения анестезии, вызванная медицинскими показаниями и кормление грудью, с момента окончания которого прошло менее 12 месяцев.

Не менее чем за 6 недель до проведения пластической операции по хирургической подтяжке груди, нужно отказаться от применения противозачаточных препаратов, курения и пройти комплексное обследование.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!