Покупка мебели – чему уделить внимание?

Опубликовано в Воскресенье, 13-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Покупка мебели – чему уделить внимание?

Покупка мебели – чему уделить внимание?

Сейчас мебельный рынок Украины достаточно развит. Существует немало производителей, работающих в разных ценовых сегментах. Начиная от самой недорогой мебели эконом класса, и заканчивая эксклюзивной мебелью, по качеству не уступающей (а иногда и намного превосходящей) именитым итальянским брендам. Вместе с тем, есть и «титаны» рынка – компании, которые известны еще с 90-х годов, и которые за время своего существования смогли завоевать и удержать доверие покупателей. Одной из таких компаний является, в частности, «Серго». Если перейти на сайт этого интерьерного салона, можно узнать все о компании, плюс, увидеть мебельный каталог. Будучи ориентированной на масс-маркет, эта компания работает в среднем сегменте мебели. Конечно, сейчас на рынке такая мебель куда больше востребована, чем дорогие эксклюзивные модели. Как следствие, даже в кризисные времена, эта компания всегда оставалась на плаву, за счет качества своей продукции и достаточно приемлемой для большинства покупателей ценовой политики.

Покупая мебель, большинство из нас ориентируются на ее стоимость. Но помимо цены и качества, есть и другие факторы, которые тоже требуют внимания. Так, например, стоит обратить внимание на дизайн. Если при въезде в новую квартиру, вы пользуетесь услугами дизайнеров интерьера, подбор мебели, в большинстве случаев, это их часть работы. Вместе с тем, если вы получили дизайн проект и дальше собираетесь заниматься всеми вопросами самостоятельно, обратите внимание, что большая часть мебели для того, чтобы полученный результат соответствовал дизайну, должна заказываться индивидуально. Существуют и такие позиции, которые могут покупаться уже готовыми, с серийного производства.

Обращаясь в вышеупомянутую компанию «Серго», вы сможете закрыть вопрос не только с мебелью, но и с дверями и даже с сантехникой. Поскольку данная компания является поставщиком многих итальянских брендов, вы сможете полностью обеспечить квартиру всем необходимым, начиная от мебели, и заканчивая такими позициями, как сантехника, плитка, или декоративные панели. Конечно, чтобы оно все соответствовало дизайн-проекту, и вам, при этом не нужно было заказывать часть позиций индивидуально (как известно, мебель на заказ стоит на порядок дороже, чем обычная серийная мебель), нужно заранее оговорить с дизайнером, на мебель какого производителя вы рассчитываете. В этом случае, вы получите желаемый результат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!