Посуда для гурманов: набор для фондю

Опубликовано в Понедельник, 3-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Посуда для гурманов: набор для фондю

Посуда для гурманов: набор для фондю

Всего каких-то несколько лет назад о сырном или шоколадном фондю никто в России и не слышал. А сегодня все больше ценителей вкусных и оригинальных блюд стремятся приобрести в личное пользование такой кухонный прибор, как набор для фондю.

Каждый гурман наверняка оценит функциональный и практичный набор для фондю от компании Gipfel, включающий в себя такие предметы, как: чугунный какелон (небольшой котелок), подставку, горелку и шесть вилок-шпажек. Такая фондюшница отлично подойдет для компании от двух до шести человек.

Чугунная фондюшница Гипфел с высококачественным эмалированным покрытием используется для приготовления сырного, мясного, овощного или шоколадного фондю. На вилочки-шпажки могут нанизываться либо кусочки хлеба и печенья, либо кусочки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Нагревается такая фондюшница очень сильно, а потому превосходно подходит для приготовления любых продуктов.

Чугунный набор для приготовления фондю от Gipfel отличает компактность и небольшие размеры входящей в комплект кастрюли. Она не будет занимать много места на обеденном столе и ее всегда будет приятно достать, когда в гости заглянут лучшие друзья. Кроме того это превосходный подарок для самых близких и родных по случаю дня рождения или юбилея.

Внизу в центр подставки устанавливается автономная горелка, сверху ставится чугунная кастрюля. В емкости растапливается сыр, шоколад или масло, а на вилочки-шпажки насаживается хлеб, мясо, овощи или кусочки фруктов, которые затем обмакиваются в бульон или шоколад. Простой и привлекательный способ скрасить уютный вечер в дружеской компании. Таинственное мерцание горелки добавит ощущения тепла и романтики.

Особенности фондюшницы Гипфел:

  • Экологичность используемого материала – первое несомненное достоинство в копилку посуды из чугуна.
  • Обладает устойчивостью к высоким температурным режимам и воздействию кислотно-щелочной среды и разнообразных пищевых солей.
  • Не боится механических повреждений.
  • Нагревается довольно медленно, однако нагрев происходит равномерно, а тепло сохраняется дольше, благодаря массивности материала.

Приобрести набор для фондю Gipfel по оптимальной цене можно в интернет-магазине gipfel.net, просто оформив онлайн-заказ или связавшись по телефону с одним из специалистов компании. Доставка продукции осуществляется по всем регионам России посредством курьерской службы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!