Правила ухода за наращенными волосами

Опубликовано в Четверг, 9-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Правила ухода за наращенными волосами

Правила ухода за наращенными волосами

Как ни странно, но наращивание волос ведет свою историю не из столиц мировой моды, а с африканского континента. Еще обитатели африканских стран применяли наращивание для того, чтобы придать красоту и удлинить родные волосы. Наращиваемые пряди обычно привязывались у корней собственных волос. Надо сказать, выглядело это не слишком привлекательно, а в условиях жаркого климата – и не практично. Однако дало толчок совершенно новому и удивительному направлению в мире парикмахерского искусства. В наше время такая процедура, как наращивание волос, достигла в своем совершенствовании невероятных высот.

Чтобы стать обладателем роскошной шевелюры, достаточно обратиться в салон красоты. Профессиональный стилист поможет определиться с тем, по какой технологии вы хотите сделать наращивание, какой натуральный человеческий волос выбрать (азиатский, европейский, славянский). И что немаловажно, как ухаживать за такими прядями, чтобы обеспечить их долгое ношение, не повредив при этом структуру родных волос.

Несколько простых рекомендаций:

  • Не используйте маски или кондиционеры, т.к. они способны вызвать ослабление капсул и открепление наращенных локонов;
  • При мытье желательно смывать нанесенные средства в течение 1-2 минут;
  • Расчесывайте пряди, двигаясь от кончиков к корням, такой же расческой, которую использует стилист – гребнем или расческой с редкими зубьями;
  • При отходе ко сну наращенные волосы необходимо собирать;
  • Наращивание волос оставляет возможность процедур по окрашиванию, моделированию, стрижкам и прическам и даже вносит значительное разнообразие при их выборе. Важный аспект – стоимость процедур будет выше.
  • При наращивании ради длины, а не густоты, затруднительно делать укладку самостоятельно. Возникает необходимость регулярного посещения салона красоты.
  • При укладке волос следует использовать самые простые средства, не способные повредить наращенные пряди;
  • Применяйте бигуди, щипцы, фен с осторожностью, чтобы не повредить места креплений наращенных локонов к родным. Иначе пряди могут отсоединиться.

Получить ответы на любые вопросы о наращивании вы можете у своего мастера.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!