Православные иконы — защита вашей семьи

Опубликовано в Субботу, 22-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Религия > Православные иконы — защита вашей семьи

Православные иконы - защита вашей семьи

Каждая семья, в которой установлена православная икона, постоянно находится под защитой Господа, ведь кто, как не Бог, оберегает нас и заботится в то время, когда мы рискуем или подвержены опасности?

Множество святых, защищающих тех, кто верит в Бога, есть в православной вере. Как же правильно молиться? Это необходимо делать на икону, установленную у вас дома. Поэтому, вы не сочтете ненужным посмотреть наш интернет-магазин икон, если придерживаетесь православной веры.

Для того, чтобы приобрести старинную икону, оберегающую вашу семью и близких, зайдите на сайт Kiot.com.ua.

Наши отличия от других мест продажи икон.

Если вас интересуют старинные иконы, множество копий вы найдете на этом сайте. Можете быть уверены, что работы выполнены опытнейшими мастерами иконописцами, поэтому они довольно качественные, а на канонической технике работы художника был сделан основной упор, поэтому от оригинала ее копия совсем неотличима. Методика гальванопластики использовалась в выполнении многих работ.

Также в нашем интернет-магазине вам представлен большой выбор разнообразных старинных икон, с не менее разнообразным подбором ликов святых. Например, различные варианты иконы Николая Чудотворца, божьей матери или Георгия Победоносца представлены в каталоге. Предлагается возможность для оформления индивидуального заказа.

В нашем магазине уделено ценам особое внимание. Так как старинная икона является православной реликвией, защищающей дом, она остается всегда доступна всем слоям населения, независимо от их финансового положения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!