Проверка на дорогах

Опубликовано в Воскресенье, 11-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Проверка на дорогах

Проверка на дорогах

Некоторые люди находятся в постоянном движении. Завтракают в Париже, ужинают в Вене. Им приходится преодолевать огромные расстояния ради вовремя заключенного контракта или важной встречи.

Организовать поездку так, чтобы присущие вам собранность и уверенность в делах не покинули вас в пути, несложно. Для этого и нужна «умная» дорожная сумка, в которой есть место для каждой вещи. Кроме того, для успешного человека, с легкостью пересекающего континенты, дорожная сумка играет роль не только помощника, но и статусного аксессуара. Хороший костюм в сочетании с респектабельной дорожной сумкой вызывает доверие и уважение, тогда как подчеркнуто походный вид делового человека и непрезентабельно упакованный багаж может мгновенно уничтожить блестящие перспективы совместной работы. Вот почему консервативный стиль в одежде и аксессуарах идеален для делового путешественника.

Современные саквояжи лучших фирм делаются из самой качественной кожи. Особой популярностью у путешественников пользуется крокодил. Но есть и более мягкие варианты, например телячья кожа тончайшей выделки.

По цветовой гамме желательно подбирать дорожную сумку в тон к костюму, в котором вы чаще всего отправляетесь в путешествие. Например, со светлым летним костюмом привычный черный цвет будет диссонировать, поэтому важно предусмотреть в своем дорожном гардеробе несколько вариантов, идеально продуманных по сочетанию цвета и фактуры.

В краткосрочную командировку можно взять с собой компактную (65 см в длину) сумку на колесиках с выдвигающейся ручкой, которую очень легко и удобно везти за собой. Существуют удобные дорожные портпледы-переносные аналоги небольшого шкафа, в котором найдется специальное отделение для каждой вещи, что, несомненно, поможет сохранить одежду в порядке. А вот бьюти-кейс подойдет даже для самой требовательной бизнес леди. Она легко сможет разместить в таком кейсе и телефон, и органайзер, и документы. Очень удобно то, что длинная выдвижная ручка фиксируется на любом уровне. Дополнительное удобство такого «сундучка» заключается еще и в том, что бьюти-кейс открывается с обеих сторон.

Хорошо, когда в дорожном комплекте предусмотрены два варианта сумок для вещей, которые можно сдать в багаж, и вместительный саквояж, который при желании можно взять в салон самолета. Саквояж очень легко разместить на чемодане, таким образом, он не будет причинять лишних неудобств.

Люди, которым приходится много путешествовать по долгу службы, дорожат каждой секундой своего времени, а следовательно, им нужно, чтобы каждая вещь находилась на своем месте, поэтому чем больше в сумке карманов, тем лучше — ведь в поисках пилочки для ногтей не придется ворошить содержимое всего чемодана. Для бизнесменов, несомненно, подойдут компактные чемоданы со специальными отделениями для мобильных телефонов, ноутбуков, дискет, документов, органайзеров, кредитных карт и собственно одежды. Также очень важно иметь один, а лучше несколько кодовых замков для того, чтобы защитить содержимое дорожной сумки от любопытных сотрудников обслуживающего персонала аэропорта. Сумка может иметь несколько различных замков — например, кодовый и запираемый ключом. В ряде моделей есть кодированный запор и молния. А некоторые замки «реагируют» только на голос своего хозяина и открываются лишь по команде. Однако сумка должна быть не только удобной и надежной, но и по-настоящему солидной, ведь в наше время любая мелочь (будь то замок саквояжа или молния чемодана) может помочь создать нужный образ, а может и с легкостью его разрушить. Чтобы произвести впечатление, подойдет фурнитура, изготовленная из полированной латуни и никеля самого высокого качества, к тому же подобная сумка прослужит очень долго.

Варианты пряжек и замков бесчисленны. Конечно, самым лучшим украшением мужской сумки lacoste остается личная монограмма. Для такого дела не жалко и потратиться на создание личного герба. Только представьте себе собственный саквояж с монограммой и неодворянским гербом…

Саквояж, портфель и чемодан — это три важнейшие составляющие мира аксессуаров для делового человека. Поговорка «встречают по одежке» здесь уместна как никогда, именно поэтому стоит выбирать свой дорожный чемодан не только как удобную сумку, но еще и как немаловажную деталь образа делового человека.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!