Насколько могут быть полезны развлекательные ресурсы?

Опубликовано в Вторник, 18-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Насколько могут быть полезны развлекательные ресурсы?

Насколько могут быть полезны развлекательные ресурсы?

Сейчас в Интернете существует очень много ресурсов, по типу интернет-журналов развлекательной тематики. Многие, конечно, относятся к таким ресурсам с известной долей скептицизма, но на самом деле, определенный резон в них есть. В таких интернет-журналах иногда могут быть весьма полезные материалы, причем, как для хозяйства, так и для личного пользования. Например, если все женщины пользуются косметикой, то вполне логично, что в женских интернет-журналах можно прочитать о косметике дэаура отзывы, которые могут помочь сделать читательнице правильный выбор в пользу тех или иных средств ухода. Чем еще полезны интернет-журналы и разного рода блоги с тематикой «Это интересно знать»?

Тут можно приводить много разных примеров. Можно говорить о рецептах разных праздничных блюд, если касаться темы уже упомянутых женских журналов, можно говорить об актуальных новостях спорта, если это обозреватель общей тематики, или об интересных способах украшения квартир, если это ресурс посвященный хозяйству, но факт остается фактом, информация в таких ресурсах, не берется с неба. Любой материал кем-то пишется, и, по сути, в данном случае мы имеем что-то сродни Википедии, только в более художественном варианте. Также, на таких ресурсах могут быть материалы, имеющие определенный психологический подтекст, поэтому нельзя исключать даже фактора развития читателя. Конечно, нужно в данном случае отсеивать нормальный материал от желтой прессы, и статьи с названиями по типу «В селе рядом со старым домом была обнаружена база пришельцев», лучше обходить вниманием. К счастью, большинство интернет-пользователей прекрасно понимают, какие материалы могут быть более-менее достоверны.

Помимо этого, не нужно забывать о том, что среди обычных развлекательных материалов, даже на таких ресурсах могут встречаться вполне серьезные заметки или новости. Вполне возможна ситуация, когда зайдя на такой ресурс во время обеденного перерыва, чтобы как-то развеяться, вы обнаружите там новости, которые будут очень полезны. Особенно это касается работников финансовой сферы, так как интернет-ресурсы, которые даже не имеют никакого отношения к банковскому сектору, часто публикуют котировки валют или новости валютных рынков, которые могут повлиять на ситуацию с ценами, или на выплаты зарплат. Резюмируя все это, можно сказать, что даже общеразвлекательные ресурсы порой могут быть весьма полезны, и тот скептицизм, который часто может быть у пользователей касательно этих ресурсов, попросту необоснован.

Один комментарий к “Насколько могут быть полезны развлекательные ресурсы?”

  1. АртемМарт 19th, 2014 - 14:38

    Развлекательные русурсы одновременно полезны и бесполезны. Иногда там действительно встречаются интересные материалы, позволяющие расширить кругозор, но, это встречается крайне редко.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!