Разновидности детских колясок

Опубликовано в Воскресенье, 5-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Разновидности детских колясок

Разновидности детских колясок

Классика детских колясок

Подобные детские коляски основаны для комфортного сна младенцев во время гуляний. Такие модели свободны, бережно оберегают от осадков, ветра и холода. Крупные колеса, ремни или амортизаторы повышают проходимость. Данные детские коляски фиксируются по высоте и изменяется положение ручки. Порой бывает фиксируемый по высоте подголовник. Нынешние люльки оборудованы отличными ручками для переноски и легкой установки на шасси. Встречаются люльки с функцией качалки. Их складывают реже всего. Затем чтобы не беспокоить детский сон, шасси закрытых детских колясок должны иметь плавный ход. Для этого применяются амортизаторы и большие колеса.

Детские коляски-трансформеры

Такой вид числится самым известным детских колясок. Наименование относится к трансформации из положения «сидя» в положение «лежа». Есть возможность убирать все ненужное, облегчив при этом коляску. Данные детские коляски складываются по свойству книжки, но занимают не мало места в собранном виде. Их высота при этом убавляется, а ширина остается так же. Важно, чтобы в сложенном виде такая детская коляска могла стоять. Данные типы практичны и конструктивны. Их вес сравнительно маленький. Еще одна особенность коляски-трансформера — она, как правило, немного ниже, чем «классика».

Универсальные детские коляски зима-лето

Данные детские коляски также комплектуются c прогулочными сидениями. На платформу шасси ставится либо сиденье прогулочной коляски, либо корзина-люлька. Это дает возможность приобретать не полностью детские коляски различного направления и для различного возраста, а только изменять верхние части, применяя одно шасси. Габариты такая детская коляска совершенно не изменяет. Она весьма громоздкая и тяжкая, но зато хорошая, маневренность и просторна. У нее хорошая устойчивость и проходимость.

Прогулочные детские коляски

Для тех детей кто умеет сидеть, (с 6-8 месяцев и до 2-3-х лет). Нужны для прогулок зимой и летом. Свободно складываются и очень компактны. Имеют легкий вес. Имеют шасси с амортизаторами, а сиденье легко меняет положения «сидя» в «сон». Конструкция большинство прогулочных детских колясок дает возможность разворачивать гамак на 180 градусов. Непременное потребование к этим детским коляскам для малыша до года — изменении положения спинки до положения «сидя», лучше плавное, ну или хотя бы на три положения: сидя, полулежа и лежа. Еще необходима подставка для ног и ремни безопасности.

Детская коляска-трость

Детские коляски-трости в собранном виде по форме похожи на трость. Считается как легкий вариант прогулочных колясок. Есть у которых заранее отцепляется люлька, после чего ручки сдвигаются вместе с синхронным надавливанием на низ детской коляски. Таким образом коляска складывается и по ширине, и по высоте.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!