Компания «РусМедГрупп» поздравляет всех мужчин с Днем защитника отечества!

Опубликовано в Вторник, 18-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Компания «РусМедГрупп» поздравляет всех мужчин с Днем защитника отечества!

Компания "РусМедГрупп" поздравляет всех мужчин с Днем защитника отечества!

Стоит признать, что в реалиях современной жизни мужчинам приходится много времени проводить за монитором компьютера. Поэтому аппарат «Визулон», восстанавливающий кровообращение тканей глаза, станет отличным подарком к 23 февраля для настоящих мужчин.

Сегодня «Визулон» по праву называют аппаратом широкого спектра действия. Помимо того, что с его помощью можно побороть зрительную утомляемость, он также способен помочь при нарушениях зрительных функций, неврозах различного характера, психоэмоциональных перенапряжениях. Он эффективен при борьбе с прогрессирующей близорукостью, рефракционной амблиопией, астигматизме, компьютерном зрительном синдроме. А также в сочетании с другими методами лечения «Визулон» помогает справиться с такими страшными заболеваниями глаз, как спазмы аккомодации, дистрофия сетчатки, глаукома, катаракта. Перечень заболеваний можно продолжать долго, ведь сюда входят и нарушения функций пищеварения, дыхательной и сердечно-сосудистой системы.

Наверняка вы сейчас задаетесь вопросом: как такое возможно?

Дело в том, что большинство процессов, происходящих в нашем организме, регулируются благодаря нервным импульсам. «Визулон» воздействует на зрительный анализатор за счет цветовых модулированных импульсов света. Проходя через сетчатку глаза, энергия света преобразуется в  электрохимический импульс и достигает гипофиза, который, в свою очередь, способен управлять важными функциями организма.

Пользоваться «Визулоном» очень просто: достаточно выбрать цветограмму, соответствующую проблеме со здоровьем. Все цвета и звуки уже подобраны по длительности, частоте и яркости. Вы только включаете программу и надеваете аппарат. Терапия будет длиться всего 10 – 15 минут. Для максимизации эффекта после проведения сеанса следует побыть в покое с закрытыми глазами еще несколько минут.

Вот так легко и непринужденно вы можете поправить здоровье и сохранять привычный ритм жизни – смотреть телевизор, работать за компьютером и читать книги не опасаясь за сохранность зрения. Для этого достаточно лишь уделить несколько минут в день сеансам с аппаратом «Визулон».

Контакты:

Адрес: 105318, Москва,  Измайловское шоссе, 28.

Телефон: 8 (495) 507-20-70

Сайт: http://www.vizulon.ru/

E-mail: info@vizulon.ru

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!