Светодиодная лампа – новое слово в освещении квартир

Опубликовано в Вторник, 18-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Светодиодная лампа – новое слово в освещении квартир

Светодиодная лампа – новое слово в освещении квартир

Каждый из нас хочет, чтобы в квартире было светло. Но как всегда, приходится выбирать – либо же яркая лампа, либо же энергосберегающая. Не секрет, что каждый хочет выбрать такое решение, которое было бы и экономичным, и одновременно несло бы максимальную выгоду. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, особенно послекризисный период, сейчас все больше растут продажи дешевых ламп. Но, это не всегда правильно. Стараясь сэкономить средства и одновременно приобрести хорошую лампу для квартиры, следует знать о том, что некоторое время назад на рынке появились светодиодные лампы. В чем их основное преимущество? Помимо того, что производители светодиодных ламп не выставляют за них высокую цену, есть еще некоторые другие преимущества, не заметные на первый взгляд. Этих преимуществ немало, но если попытаться выделить основные, то картина представляется следующая.

В первую очередь, нужно помнить, что светодиодные лампы являются экологически чистыми. Также, что привлекает большинство покупателей в этом товаре, это их долговечность. Ввиду того, что там для освещения применяется кардинально другая технология, эти лампы просто не могут перегореть через месяц после покупки. Также стоит отметить их яркий свет. Как правило, небольшого светодиодного фонарика будет достаточно, чтобы осветить комнату. Их свет, конечно, не является полным аналогом дневного, но из всевозможных вариантов, он наиболее подходит под это определение. По сути, он отдаленно напоминает свет, идущий от люминисцентных ламп, только он более яркий, холодный, и чистый. И помимо всего прочего, что оценит любой рациональный хозяин, это низкая энергопотребляемость данного вида ламп.

Если сделать светодиодное освещение по всей квартире, светло будет всегда, а счета за электрическую энергию будут приходить с заметно меньшими суммами. Чтобы можно было наглядно дать понять, что такое светодиодное освещение, нужно заметить, что именно этого типа освещение используется в прожекторах, наружной рекламе и фарах автомобилей. Эти лампы прочные, поэтому, если вы уроните какой-нибудь фонарик, в котором будет применено светодиодное освещение, вы вполне сможете поднять его и снова включить. И если взять все упомянутые преимущества, и собрать в одно высокую прочность, яркость, экономность потребления электроэнергии, экологическую чистоту и небольшие размеры, то становится понятно, что даже при немаленьких ценах, эти лампы являются лучшей кандидатурой для освещения квартиры, как с точки зрения комфорта, так и с экономической.

Один комментарий к “Светодиодная лампа – новое слово в освещении квартир”

  1. ГалинаЯнварь 19th, 2015 - 10:08

    У меня пока в квартире лампы накаливания и была энергосберегающая лампа на кухне. Но лампа через пару недель вышла из строя, поэтому больше не покупала. Я думала, что и светодиодные лампы тоже дорогие и не надёжные, но теперь куплю одну на пробу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!