Светодиодное освещение

Опубликовано в Среду, 9-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Часто мы думаем, светодиодное освещение – слишком дорогое и не очень выгодное удовольствие. На самом деле, такое освещение значительно экономичнее обычного. Светодиодную (лед) продукцию используют для основного освещения или как дополнительный источник света. Такое освещение можно применять в домах, квартирах, и в промышленных масштабах: для освещения магазинов, зданий, площадей и улиц. Возможно, с помощью лед оборудования, вы захотите украсить свои самые смелые архитектурные и интерьерные идеи.

Светодиодные лампы gauss, и офисные светильники Ledel которые предлагает Компания «ЭнергоСберегающие Технологии», широко применяются в разных областях: в быту, при строительстве, на различных производствах. Продукция этой компании отличается надежностью при эксплуатации, высоким качеством и довольно доступными ценами.

Если у Вас административное здание, то специалисты компании разработают для вас проект освещения, экономическое обоснование преимущества перехода на светодиодное освещение. При этом Вы получите только качественное оборудование, с гарантийными обязательствами 5 лет.

В чем же преимущества лед освещения?

  • Светодиодные лампы, уличные светодиодные светильники, точечные LED светильники –даже проработав всю ночь, понизят ваши затраты на электроэнергию от 2.5 до 20 раз. Светодиодную подсветку применяют в квартирах, магазинах, на предприятиях, в частных загородных домах для ландшафтного и архитектурного освещения.
  • Используя лед освещение, мы намного экономим электроэнергию, расходы на потребление понижаются до 70% в отличие от привычных источников освещения
  • Используя светодиодное освещение, вы забудете о замене светодиодов и обслуживании светильников в период всего срока эксплуатации.
  • Светодиодное освещение можно использовать круглосуточно, в связи с этим , его применяют не только в домашних условиях, но так же и в интерьерах коммерческих или общественных зданий, где необходим 24 часа в сутки не дорогой свет.
  • Светодиодные лампы и светильники прослужат вам намного дольше, чем обычные лампы. Непрерывный срок работы такой лампы – 100 000 часов, это — 25 лет эксплуатации!!!
  • Светодиодные светильники – экологически чистые и  совершенно безопасны, они не содержат ртуть, что немаловажно для здоровья людей, сохранения чистоты окружающей среды. А при использовании такого освещения дома, можно забыть о перепадах напряжения, о разбитых лампах и о других проблемах, которые нас подстерегают при эксплуатации обычных ламп.

2 комментария к “Светодиодное освещение”

  1. ГалинаМарт 22nd, 2015 - 11:22

    У меня в планах заменить все лампы в доме на светодиодные. Правда они сейчас дороже энергосберегающих чуть ли не в 1,5 раза. Поэтому хочу поэтапно менять. Читала в отзывах, что они, действительно, очень экономят электроэнергию.

  2. ЯнкаМарт 22nd, 2015 - 12:20

    Да цена на них пока у нас очень высокая, но энергии потребляют в десять раз меньше. Поменяла почти во всей квартире, теперь в лимиты по электроэнергии стала вписываться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!