Особенный текстиль для новорожденных

Опубликовано в Субботу, 6-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Особенный текстиль для новорожденных

Текстиль для новорожденных

Когда все родительские переживания-ожидания позади, а ваш новорожденный наследник на днях уже приедет домой, первое, о чем нужно позаботиться – комфортная для ребенка доставка его в родные стены и не менее комфортное проживание в детской.

Настроение и даже аппетит и малыша во многом зависят от окружающих его вещей, можно даже сказать, тесно окружающих.

Одеяло-конверт для выписки и дальнейших прогулок, удобная постель, кроватка, снабженная защитой – все это должно сочетать в себе эстетику, безопасность, гигроскопичность. Рассмотрим каждый элемент комплекта для новорожденного отдельно. Постельное белье Новорожденный малыш посвящает свои исключительно дни приему пищи и сну. Причем спит младенец значительно дольше детей старшего возраста. А поскольку большую часть суток ребенку приходится проводить в кроватке, постельное белье для новорожденного должно соответствовать целому ряду обязательных критериев:

  • Только натуральные, «дышащие», гипоаллергенные ткани. Никакая синтетика в простынках-наволочках для новорожденного малыша недопустима. Родители должны учитывать, что хлопок и батист никогда не вызовут на нежной коже младенца раздражения или аллергии. Если нужно утепленное постельное, то отличным вариантом будет фланель, или, как ее ласково называют, фланелька – та же хлопчатобумажная ткань, но с начесом с обеих сторон.
  • Не кричащая расцветка, спокойные пастельные тона. Новорожденному младенцу абсолютно ни к чему в постели буйство красок и обилие различных мультяшных героев. Во-первых, в силу своего возраста он не знает, что это такое, а, во-вторых, яркие изображения могут просто испугать малыша.

Исключительно позитивные эмоции у ребенка вызывают ненавязчивые узоры, светлого оттенка аппликации и вышивка с минимумом ярких акцентов, предлагаемые нашим магазином. Умиротворяют уже одни названия постельных комплектов: «Мишка-ангел», «Мишка на Луне», «Феи».

  • Эстетический вид. И для крохи, и для его родителей важно, чтобы постельное белье для новорожденного, кроме всего прочего, еще и глаз радовало. Как утверждают психологи, внешний вид обычной постели задает тон настроению на протяжении всего дня.

Рюши и банты, декоративная строчка и мелкие детали – все это присутствует на предлагаемом нами белье, но всего этого в меру и все это тщательно прикреплено и не мешает ребеночку во время сна. Защита на кроватку Этот элемент используют сразу в двух направлениях. Кроме своей основной функции защита на кроватку воспринимается еще и как часть декора детской комнаты. Основные характеристики «бампера» детской кроватки таковы:

  • Изготовлен исключительно из натурального материала высокого качества, безопасен для здоровья ребенка.
  • Наполнитель имеет довольно плотную структуру, но умеренную жесткость.
  • Верх «подушечки» выполнен из хлопка, внутри – холофайбер, один и з новейших материалов, отличающийся полнейшей экологической безопасностью и абсолютно гарантирующий невозможность появления внутри него пыльевых клещей и всякой другой неприятной микроживности.

Конверт Первая в жизни вашего малыша «верхняя одежда», в которой все без исключения детки следуют из роддома в дом родной. Казалось бы: ну, что еще можно придумать, чтобы сделать конверт для новорожденного еще удобнее, уютнее и симпатичнее? Оказалось, нет предела совершенству. Некоторые из идей предлагаем вам уже в готовом виде:

  • Конверт – это, по сути, некое подобие защитной капсулы. Наполненный холофайбером, он полностью оправдывает свое предназначение: малышу в нем будет тепло и уютно в любую погоду.
  • Выполнен только из экологически чистых материалов. Этот предмет детского набора не соприкасается непосредственно с кожей малыша, но и он не содержит в себе компонентов, вызывающих аллергические реакции.
  • Приятен и на ощупь, и визуально. Кружева, выбранные в качестве декора, подчеркивают элегантность и даже некоторую роскошность конверта.

Один комментарий к “Особенный текстиль для новорожденных”

  1. ЛораДекабрь 7th, 2014 - 13:42

    Мы покупали полный комплект в кроватку, это конечно, красиво, но не все предметы нужны. К примеру — подушка, лучше ее не ранее двух лет использовать, а балдахин на кровати подойдет, только если еще и специальное крепление покупать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!