Серебряные кольца в ювелирном гардеробе знаменитостей

Опубликовано в Понедельник, 23-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Серебряные кольца в ювелирном гардеробе знаменитостей

Серебряные кольца в ювелирном гардеробе знаменитостей

В поисках собственного стиля многие наследуют мировых звезд, цитируют их образы, и это лучший способ быть всегда на пике моды. Ведь знаменитости точно знают, как лучше выбрать аксессуары, чтобы привлечь к себе восхищенные взгляды. Они становятся примером для подражания, как только их фото появляются в глянцевых журналах или в интернет-изданиях.

Настоящей изюминкой ярких образов многих икон стиля стали серебряные кольца. Среди поклонниц таких украшений – Мэрайя Кэри, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Кейт Уинслет. Укрзолото полностью поддерживает выбор звезд: серебро – лучшая оправа для любых драгоценных камней, его блеск прекрасно оттеняет вставки, придает их цвету глубины и выразительности и добавляет любому наряду яркости и сияния. И при этом цена серебряных колец доступна каждому.

Как знаменитости носят серебряные кольца

Звезды любят быть в центре внимания, поэтому, надевая серебряные кольца, они руководствуются правилом: украшений должно быть много, и чем они разнообразнее – тем лучше. Купить кольца из серебра, аналогичные тем, которые носят знаменитости, несложно, для чего достаточно изучить ассортимент ювелирных магазинов – в продаже есть множество моделей на любой вкус, и стоят они недорого. Рассмотрев каталог и узнав цены, легко сравнить предложенные модели с главными трендами звездного гардероба и сделать свой выбор:

  • Стейтмент-кольца из серебра: это броские, массивные изделия необычной формы и с оригинальной фактурой. В дизайне используются крупные вставки, нестандартные методы обработки изделий, фантазийный декор.
  • Множество различных по форме колец на одном пальце: знаменитости надевают целые наборы из больших колец, которые покрывают почти всю поверхность рук, здесь работает правило «чем больше – тем лучше». Яркий пример – актриса Зои Салдана, она сочетает в одном образе кольца разных стилей и из различных материалов.
  • Фаланговые кольца и ногтевые кольца-накладки из серебра: этот тренд стал популярен с легкой руки супермодели Каролины Курковой. Такие необычные аксессуары придают обладательнице поистине инопланетный вид.
  • Обручальные кольца из серебра в почете у многих звездных невест. Почему бы не стать исключением из правил и не предпочесть классическому сочетанию золота с бриллиантами оригинальное серебряное кольцо?

Серебряные кольца в ювелирном гардеробе знаменитостей

Правила сочетания серебряных колец

Несмотря на то, что современная мода позволяет сочетать несочетаемое, эксперты Ukrzoloto все же советуют придерживаться нескольких правил: все кольца на руке должны иметь хотя бы один связующий элемент в дизайне. Цвета вставок всех колец должны гармонировать между собой. Не следует сочетать кольца, которые слишком сильно отличаются по цене.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!