Скажи мне, в чем ты спишь, и я скажу, кто ты

Опубликовано в Четверг, 30-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Скажи мне, в чем ты спишь, и я скажу, кто ты

Скажи мне, в чем ты спишь, и я скажу, кто ты

Во всяком случае, так утверждает врач-психолог Даглас Ла Биер, который определил четкую зависимость личности человека от его постельных аксессуаров. Если речь идет о мужчинах, считает Ла Биер, то пижама означает, что в ней спит прямой, откровенный и нелицемерный человек. Дав слово, он держит его, любит прилежно работать и получает удовольствие от всяких загородных поездок и мероприятий.

В трусах спят педанты, любящие, чтобы во всех мелочах жизни был порядок. Они теплы душой, внимательны к друзьям, заботливы и приветливы. Они помнят все дни рождения, годовщины и прочие знаменательные даты.

В длинных подштанниках спят практичные и самолюбивые эгоисты, которые не прислушиваются к чужим мнениям и настроениям. Эти идут на все, пока не добьются своего. Разнообразие им не по душе — найдя свой стиль в жизни, они уже не хотят его менять.

В рубашках или футболках спят домоседы, которых не удивишь ни громкими словами, ни материальными благами. Они редко возмущаются, их трудно разозлить и они с душой работают. И, наконец, голышом спят натуры творческие, возвышенные и утонченные. Эти свято верят в способность человека добиться намеченной цели. На службе их считают одержимыми своей идеей, но умеющими понять самую сложную проблему и тут же найти ее решение.

Аналогичные суждения о личности доктор Даглас Ла Биер выводит из спальных одеяний женщин. В ночных рубашках, по его шкале, спят чувственные, нежные и романтичные особы, которые вечно ищут чего-то возвышенного. В быту они опрятны, по характеру спокойны, а по внешнему виду безукоризненны.

В пижамах из фланели или другой плотной ткани спят отзывчивые и заботливые женщины, у которых для всех готова улыбка, а в случае необходимости и ласка. Они любят отдыхать на природе и путешествовать на попутных машинах, и при этом очень практичны.

В коротеньких рубашонках-распашонках спят дамочки чересчур женственные, которые любят, чтобы их баловали, холили и лелеяли. Эти обожают ужинать при свечах со всеми вытекающими отсюда последствиями. В детских пижамках спят те, кто всему на свете предпочитают уют и тепло надежных, постоянных отношений. На них можно положиться, а в работе и на отдыхе им просто нет равных.

В футболках или майках спят добродушные и приветливые женщины, которые легко сходятся с людьми. В отношениях они непостоянны, но, тем не менее, им доверяют и на них рассчитывают. В чем мать родила, по мнению доктора Ла Биера, спит женщина независимая, чувственная и взбалмошная. Она легко реагирует на перемены и отвечает на встречное чувство. Она очень доверчива и открыта.

2 комментария к “Скажи мне, в чем ты спишь, и я скажу, кто ты”

  1. ГалинаМай 1st, 2015 - 08:04

    Интересные наблюдения. Но я сплю в разных одеждах или совсем без неё. Всё зависит от времени года и температуры воздуха в квартире. Если у меня 14 градусов, то сплю почти одетая. В жару сплю обнажённой.

  2. СашаМай 1st, 2015 - 09:05

    Я сплю в детских пижамках. В них так удобно. У меня есть и легкие красивые ночные рубашки, но я так не люблю когда они задираются во время сна. Никогда не задумывалась о какой-то психологической подоплеке этого выбора. Да, мне нравиться уют, стабильность и покой, но летом я сплю все же в тоненьких ночных рубашках и другим человеком от этого не стаю.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!