Сколько сексуальных партнеров — норма?

Опубликовано в Субботу, 8-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Сколько сексуальных партнеров — норма?

Сколько сексуальных партнеров - норма?

Ученых заинтересовал вопрос — сколько сексуальных партнеров в идеале должен за всю жизнь иметь нормальный человек, чтобы его не считали ни неопытным, ни распутным? Проведя опрос среди женщин и мужчин, оказалось, что мнения тех и других практически совпадают.

Согласно полученным данным, из всех опрошенных 50% женщин и 46% мужчин заявили, что десять любовников — это идеальное число. Однако 36% женщин и 42% мужчин сообщили, что предпочитают партнеров с более коротким «послужным списком».

При чем, все опрошенные женщины и мужчины высказались одинаково негативно к «блудницам» и «донжуанам»: если человек за свою жизнь сменил слишком много половых партнеров, то отношение к нему в лучшем случае настороженное. Обычно же и мужчины, и женщины не хотят иметь дел с такими «героями-любовниками».

А на вопрос о том, хотели бы они знать число бывших любовников своих партнеров, большинство опрошенных ответили отрицательно. Однако женщины показали себя несколько любопытнее мужчин — покопаться в прошлых связях своих партнеров были бы не против 35% дам и только 30% представителей сильного пола хотели бы узнать ответ на данный вопрос.

Один комментарий к “Сколько сексуальных партнеров — норма?”

  1. НаташаМарт 27th, 2015 - 09:10

    Я бы не хотела, чтобы мой мужчина имел до меня большое количество подруг в сексуальном смысле. Даже не ревность играет роль, а то, какими болячками они его успели наградить за это время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!