Снижается ли зрение от очков?

Опубликовано в Субботу, 21-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Снижается ли зрение от очков?

Снижается ли зрение от очков?

Большинство людей не обращают внимания на проблемы здоровья, пока они не представляют опасности. К таким проблемам можно отнести, к примеру, проблемы со зрением.

Как правило зрение корректируют, покупая очки необходимой силы. Коррекция зрения с помощью очков обладает несколькими плюсами. Основной аргумент: очки – это самый простой метод подкорректировать свое зрение. На данный момент в оптиках представлен широчайший выбор оправ, от самых простых до изысканных, инструктированных стразами и драгоценными камнями. Однако, к выбору оправы нельзя относиться неответственно. Если приобрести неправильную оправу, ношение очков может спровоцировать стресс, частые головные боли. Не стоит забывать и про линзы, они должны иметь отличное качество. Своевременная профилактика глазных заболеваний поможет сохранить зрение.

Хотя очки и являются самым доступным методом коррекции зрения, у них есть и свои минусы. Очки не смогут восстановить ваше зрение полностью. Они частично ограничивают боковое зрение. Ну и все-таки к очкам надо привыкнуть. Они часто загрязняются, при любом изменении температуры и влажности воздуха они могут потеть, кроме того в очках почти невозможно заниматься активным спортом. Нужно также не забыть и про травмоопасность данного способа коррекции зрения у детей. Очки нередко являются причиной ухудшения общего самочувствия человека с проблемным зрением. Если оправа или линзы плохо подобраны, это в большинстве случаев приводит к переутомляемости глаз, кроме того это может нарушить кровообращение, что приводит к приступам головной боли, сильной утомляемости. В некоторых случаях очки даже могут послужить причиной падения зрения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!