Современные эпиляторы: гладкая кожа без салонных процедур

Опубликовано в Четверг, 23-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Современные эпиляторы: гладкая кожа без салонных процедур

Современные эпиляторы: гладкая кожа без салонных процедур

Эпилятор является отличным союзником в решении актуальной эстетической проблемы, направленной на удаление нежелательных волос. Что конкретно представляет собой эпиляция электрическим девайсом под названием эпилятор Braun в Comfy? Как его использовать и как это работает? Раскроем некоторые секреты.

Функциональные особенности устройства

Электрический эпилятор ‒ это продукт, который обеспечивает удаление нежелательных волос с поверхности кожи. В устройстве используется моторизованный пинцет, который предотвращает дальнейшее врастание волос. Появление такого компактного устройства позволило современной женщине проводить процедуру избавления от волос на коже непосредственно в домашних условиях, без потребности посещать салоны красоты.

По сравнению с бритьем, эпиляция удаляет весь волос, включая его корень. Использование бритвенных станков устраняет только его поверхность, которая выходит из фолликула, обрезая его на уровне кожи.

Работа этого устройства довольно проста:

  1. Зарядить эпилятор полностью перед запуском.
  2. После зарядки устройства отсоединить его от электрической розетки.
  3. Включить девайс.
  4. Поместить эпилятор в область, подлежащую депиляции.

Головка эпилятора должна перемещаться вдоль кожи медленно ‒ не менее 3 секунд на каждую часть, и в направлении роста волос. Это позволит избежать образования вросших волос.

Для лучшего эффекта: дополнительные советы

Прежде чем приступить к процедуре, целесообразно выполнить экзофолиацию кожи для устранения избытка мертвых клеток. Вы также можете принять горячую ванну или душ перед использованием устройства: тепло, по сути, откроет фолликулы, используя более легкое удаление волос. Избегайте нанесения крема или лосьонов. Полностью высушите кожу перед началом работы: это позволит эпилятору легко удалить волос.

Однако после эпиляции желательно использовать перечисленные косметические средства с увлажняющим и успокаивающим эффектом, чтобы успокоить возможное покраснение. Даже при присутствии небольшого болевого синдрома не отказывайтесь от электрического эпилятора во время процедуры. Со временем каждая владелица полезного устройства привыкает к ощущениям во время домашней эпиляции.

Некоторые противопоказания

Люди с чувствительной кожей могут заметить появление раздражения, зуда и красных пятен на коже, но они исчезают в течение 24 часов. Не рекомендуют использовать устройство в области паха, подмышек и, в целом, в чувствительных частях тела, поскольку боль может быть чрезмерной. Лучше сосредоточить его использование на ногах и руках. Раздражений и покраснений можно избежать, отшелушивая кожу, примерно за два дня до процедуры – достигнуты эффект поможет удалить волосковые клетки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!