Создаем уютную комнату для ребенка

Опубликовано в Среду, 20-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Создаем уютную комнату для ребенка

Создаем уютную комнату для ребенка

Спальня – то святое место, где заканчивается дневная суета и начинается ночной отдых. Но для детей собственная комната имеет еще большее значение. Это их личное пространство, своя территория. А особое место в комнате для детей – диван или кровать. В раннем детстве, до шести лет ребенок имеет дневной сон. Подростки в кровати не только спят, но и отдыхают:

  • сидят с гаджетами;
  • готовятся к урокам за ноутбуком;
  • слушают музыку;
  • общаются с друзьями.

Поэтому, так важно уделить особое внимание выбору кровати или дивана и матраса для детской.

Если в советские времена было несколько стандартных моделей кроватей, и покупали люди то, к чему достоялись в очереди, то для нового поколения проблемы с ассортиментом не существует. Наоборот, огромное количество видов и форм матрасов, десятки производителей создают огромное рыночное предложение – от ватного до ортопедического матраса. Например, в популярном интернет-магазине мебели МебельОК множество различных вариантов:

  • беспружинные;
  • пружинные;
  • матрасы «Боннель»;
  • с независимым пружинным блоков;
  • с функцией зима-лето.

И это создает новую проблему – как найти подходящий вариант среди тысяч.

Создаем уютную комнату для ребенка

Советы в выборе матраса для детей

Дети – наше все. Если на себе родители часто экономят и от чего-то отказываются, то для ребенка необходимо выбирать только лучшее. Не только из-за большой любви. Когда речь идет об обстановке в комнате и спальном месте, нужно подобрать качественные материалы, думая о здоровье растущего организма.

У ребенка формируется хребет и позвоночник, максимально важно, чтобы спальное место способствовало правильному развитию. Ведь дефекты формирования спинных и шейных отделов заметны не сразу. Большинство проблем со здоровьем у взрослых связаны с недочетами в детстве.

Матрас для детей должен быть ортопедическим. Не надо искать специализированные магазины или заказывать уникальную модель. Ортопедический давно стал не прихотью, а потребностью. В широком доступе огромный ассортимент моделей для детей и для взрослых. Цена таких матрасов немного выше, но она полностью оправдана.

Если выбирать спальное место в мебельном магазине не обязательно ограничиваться матрасами. Полезной бывает и другая мебель. Например, на Mebelok широкий выбор ортопедических детских диванов от отечественного производителя. На сайте вы найдете детализированный каталог с фото и описаниями товаров. Фильтры на сайте помогут отобрать все нужные параметры и вам не придется перелистывать сотни ненужных моделей. Сразу указывайте параметры матраса, сезонность, высоту, наполнитель и даже диапазон цены. Не пропустите раздел распродаж, где есть ортопедические матрасы с большими скидками.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!