Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika

Опубликовано в Среду, 29-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika

Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika

Солнцезащитные очки Ray Ban Erika предназначены для того, чтобы подчеркнуть имидж любой современной женщины. Их универсальный дизайн делает их незаменимым аксессуаром как для деловых леди, так и для любительниц активного отдыха. Кроме своего изысканного внешнего вида, они могут также похвастаться отличными солнцезащитными свойствами.

Линзы Ray-Ban Erika обладают увеличенной закругленной формой, которая позволяет максимально защитить нежную женскую кожу от негативного воздействия солнечных лучей. К преимуществам этих солнцезащитных очков также следует отнести уровень их комфорта. Благодаря использованию высококачественных материалов они отлично подходят для комфортного ежедневного ношения.

Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika

Дизайн Ray-Ban Erika

Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika выполнены в форме “Cat Eye”, которая считается наиболее женственной и элегантной. Очки такой формы начали выпускаться в середине XX века. До этого практически все солнцезащитные очки обладали круглой формой. Особую популярность “кошачья” форма приобрела после выхода на экраны известного фильма “Завтрак у Тиффани”, где главная героиня носила очки именно такой формы. Ray-Ban Erika придают лицу женственности и экстравагантности, подчеркивая при этом красоту глаз, скул и лица в целом.

Характеристики солнцезащитных очков Ray-Ban Erika

Оправа Ray-Ban Erika изготовлена из высококачественного прорезиненного пластика, а дужки — из прочной нержавеющей стали. Линзы изготовлены из поликарбоната, который является более прочным, нежели стекло. Даже если очки упадут, поликарбонатные линзы не разобьются.

Линзы обладают уровнем защиты UV400, что означает фильтрацию 99-100% ультрафиолета. Что касается ширины линзы, то она составляет 54 мм. На сегодняшний день такой размер линзы является достаточно распространенным и общепринятым. Вес солнцезащитных очков — 22 грамма.

Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika

Кому подойдут солнцезащитные очки Ray-Ban Erika

Солнцезащитные очки Ray-Ban Erica являются частью коллекции Youngster, которая увидела свет в 2012 году. Эта коллекция лучше всего подойдет обладательницам узкого лица овальной формы. Что касается стиля одежды, с которым лучше всего сочетаются эти очки, то им подойдет любой стиль, начиная строгим деловым стилем, и заканчивая повседневной одеждой в стиле кэжуал. То же самое можно сказать и про возраст. Ray-Ban Erica можно носить как в 15, так и в 60 лет. Независимо от возраста, в них вы всегда будете выглядеть максимально стильно.

Преимущества солнцезащитных очков Ray-Ban Erika:

  • универсальность дизайна, который придется по вкусу любой женщине;
  • высокое качество используемых материалов;
  • высокий уровень защиты от солнечных лучей;
  • удобство оправы.

Солнцезащитные очки Ray-Ban Erika — это отличный выбор для женщины любого возраста, которая стремится выглядеть максимально красиво и стильно. Стильный дизайн, комфорт при ношении и надежность делают эти солнцезащитные очки одними из лучших. У наших портнеров сейчас хорошие скидки — Интернет магазин Рей Бен r-b-store.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!