Солярий убивает иммунитет

Опубликовано в Среду, 10-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Солярий убивает иммунитет

Солярий убивает иммунитет

Недавно всемирная организация здравоохранения объявила о том, что молодые люди, которые посещают солярий, подвержены наибольшему риску возникновения рака кожи.

При проведении исследований в Норвегии, а также Швеции было доказано, что постоянное воздействие искусственного ультрафиолета вызывает риск развития меланомы, а также делает слабой нашу иммунную систему.

В свою очередь, немецкая организация, определила, что в Германии более четырех миллионов подростков и молодых людей ежегодно посещаю солярий. Проблема в том, что у них увеличивается вероятность заболевания раком, в позднем возрасте. Что не может не настораживать прогрессивное население.

Ежегодно в Германии раком кожи заболевают 149 тысяч человек, а у 22 тысячи из них выявили очень опасную разновидность рака — злокачественную меланому. Статистика также не радует, так как, каждый год в стране более 3 тысяч людей умирают в связи с возникновением меланомы. И никаких предпосылок к увеличению нет.

2 комментария к “Солярий убивает иммунитет”

  1. АнастасияМарт 4th, 2016 - 09:02

    Самое главное — это не злоупотреблять искусственным солнцем. В зимнее время из-за нехватки солнечных лучей посетить солярий будет даже полезно. Только обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом.

  2. МаргаритаМарт 25th, 2016 - 09:06

    Печальные факты. Я постоянно хожу в солярий, но не знала, что он может быть настолько опасен для здоровья. Пожалуй надо прекращать, ведь здоровье и жизнь дороже красивого загара.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!