Профессиональные средства для волос от итальянского бренда Alfaparf Milano

Опубликовано в Пятницу, 16-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Профессиональные средства для волос от итальянского бренда Alfaparf Milano

Профессиональные средства для волос от итальянского бренда Alfaparf Milano

Alfaparf Milano – ведущая международная компания, которая больше полувека производит профессиональные косметические средства по уходу за волосами. В индустрии красоты, итальянский бренд занимает почетное место в мире. Заводы производители Alfaparf Milano расположены на четырех континентах: в Италии, Мексике, Бразилии и Китае. Бренд сотрудничает с 38-ю Парикмахерскими Академиями мира и имеет две исследовательские лаборатории международного уровня.

История развития итальянского бренда

История бренда берет свое начало с далеком 1945 году. В послевоенный период, три энтузиаста, во главе с Роберто Франкино, открыли небольшое производство косметических средств для волос.

Спустя 20 лет, уже немолодой Роберто отошел от дел и передал управление фирмой, на тот момент уже одной из самых крупных в Италии, старшему наследнику. А младший сын Франкино занял место директора по продажам. Так как он с юношества принимал активное участие в развитии компании и обладал ярко выраженными лидерскими качествами, решение отца отдать управление старшему сыну возмутило Роберто-младшего. Недолго думая, он решил покинуть фирму, на пару с близким другом Пино Арросио, который занимал там пост технолога, и открыть собственное дело.

Совместными усилиями амбициозных юношей, в 1980 году родилась компания Alfaparf и начала динамично развиваться. Удачно подобранное название быстро обрело популярность и было на слуху. Символичный слог «Alfa» – первая буква в греческом алфавите и имя самой яркой звезды в созвездии Центавра, а «parf» – в переводе означает косметика, парфюм. Такое название вобрало в себя стремление постоянное совершенствование свое дела и жажду быть впереди.

Alfaparf Milano сотрудничает с профессиональными стилистами по всему миру, снабжая их косметикой высокого качества для вознесения парикмахерского искусства на новый уровень.

У компании есть благородная миссия – развивать парикмахерское дело и поднимать его над повседневностью в область Высокой моды. Главная ценность бренда – безупречный вкус, смелые идеи, внимание к деталям и богатое художественное наследие. Это не простое производство косметики – это философия индустрии красоты, которая не может существовать без творчества.

Косметическая продукция по уходу за волосами Alfaparf Milano – это гармоничное соотношение новейших инноваций и природных компонентов.

Косметика для волос Alfaparf

Линейки косметической продукции Alfaparf Milano

Шампуни, маски, сыворотки, ампулы, бальзамы для волос Alfaparf, предназначены как для салонов красоты, так и для применения в домашних условиях. Ознакомиться с ассортиментом продукции этого бренда можно на сайте http://maroshka.com. Широкий спектр средств по уходу за волосами, позволяет подобрать косметику для любого типа волос.

Косметика выпускается сериями и у каждой свое целевое предназначение:

Для тонких волос

Ослабленные локоны – частая проблема, которая встречается у каждой второй женщины. УФ-лучи, сушка феном, утюжки, осветление и неправильная окраска, негативно влияют на волосы каждый день. В эту линейку косметики Alfaparf входит:

  • масло с экстрактом кактуса. Обладает разглаживающим действием, увлажняет и восстанавливает, прибавляет эластичности и увеличивает легкость расчесывания.
  • кондиционер, на основе пшеничных протеинов. Делает локоны легкими и послушными.
  • шампунь и мусс – увеличивают объем, защищают от негативных воздействий окружающей среды и неправильного ухода.

Выпрямляющая линия

Включает в себя разглаживающие средства, которые предназначены для вьющихся и непослушных волос. Дисциплинирующее действие линейки придает гладкость и мягкость. Косметика этой группы максимально защищают от влажности при любых погодных условиях, создавая «эффект зонта».

В наборе:

  • шампунь;
  • мусс для моделирования кудрей;
  • маска для непослушных волос;
  • спрей для защиты от влаги;
  • крем для выпрямления;

Alfaparf Semi Di Lino Scalp Energizing Shampoo

Уход за кожей головы

Ослабленные луковицы вызывают выпадение волос. Поэтому для женщин, страдающих такой проблемой, выпущена линейка для ухода за кожей головы. В нее входят:

  • шампунь против выпадения;
  • очищающий шампунь;
  • лосьон против выпадения;
  • стимулирующая сыворотка для кожи головы.

Препараты этой группы не только уменьшают процент выпадения волос, но и стимулируют к дальнейшему росту, увеличивая их природную силу.

Средства для укладки

Линия фиксирующих средств Alfaparf Milano состоит более, чем из 13 наименований. В нее входят лаки, гели, муссы, спреи, воски для креативной и надежной укладки. Каждое средство из этой серии уникально, обладает индивидуальными характеристиками, свойствами и предназначается для всех видов фиксации. Кроме этого, косметика этой группы помогает справляться волосам с нагрузкой, улучшая их натуральные свойства и придавая красивый внешний вид. Средства Alfaparf Milano доказали, что экстрасильная фиксация может быть безвредной и даже восстанавливать волосы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!