На что опираться, выбирая средство для окон или зеркал

Опубликовано в Четверг, 1-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > На что опираться, выбирая средство для окон или зеркал

На что опираться, выбирая средство для окон или зеркал

Мытье окон и зеркал — не самая приятная, но необходимая задача, решать которую приходится регулярно. По этой причине опытные хозяйки и хозяева стараются найти удобное средство для окон, которое значительно облегчит процесс.

Требования к бытовой химии для стекол

Качественный спрей для окон и зеркал должен:

  • Легко наноситься. И для этих целей идеально подходит формат спрея.
  • Вытираться без разводов. Причем важно, чтобы не приходилось прилагать много усилий.
  • Приятно пахнуть. Многие производители уделяют этому недостаточно внимания. В результате нередки такие ситуации, когда после мытья нескольких окон у человека просто болит голова от сильных запахов.
  • Хорошо убирать разные загрязнения и пыль. Особенно это актуально, когда приходится мыть окно с наружной стороны — накопленный налет не так просто поддается мытью, обычной водой его уже не убрать.

Но даже если средство для окон без разводов, еще есть куда стремиться — более современные формулы имеют усовершенствованные составы. Их преимущества легко можно понять на примере бренда Expel, который предлагает спрей для стекол и зеркал «Антидождь».

В чем особенности этой формулы

На что опираться, выбирая средство для окон или зеркал

Ее главная особенность — наличие в составе особых полимеров. Они добавлены для того, чтобы после обработки поверхности на ней создавался невидимый защитный слой. Этот слой не позволяет воде собираться в капли или сходить по стеклянному полотну мокрыми дорожками. Жидкость равномерно и быстро стекает, не оставляя после себя никаких следов — а это означает, что и разводов, и других грязных пятен на стекле не будет. При таком условии окна дольше остаются чистыми и выглядят безупречно.

Отзывы о средстве для окон «Антидождь» Expel говорят и о том, что выдерживаются и другие требования к качественным спреям. Состав без этилового спирта хорошо смывается, не оставляет разводов, отличается универсальностью (подходит для зеркал и других стеклянных поверхностей), а также имеет приятный свежий аромат — ненавязчивый, легкий и не отвлекающий от работы. Добавим сюда удобную упаковку с качественным распылителем — и мытье окон перестает быть сложной задачей. За нее легко возьмется даже тот, кто изначально не любит этот тип уборки.

Доступность средства для окон от Expel

С учетом характеристик и объема спрей для мытья стекол и окон Expel с эффектом «Антидождь» становится очень выгодной покупкой. Покупателям не приходится переплачивать за инновационное средство для мытья окон. Его уникальные свойства защиты, отличное качество и приятный запах делают цену на 100% оправданной.

Один комментарий к “На что опираться, выбирая средство для окон или зеркал”

  1. ИринаАпрель 6th, 2022 - 13:56

    Действительно выгодное средство, я раньше покупала антидождь-средства в автомагазинах по гораздо более высокой цене. А тут и окна отмывает с первого раза дочиста, и защитный эффект дает заметный, и все это упаковано в бутылку с удобнейшим курком, хоть потом другие моющие в него переливай, когда закончится.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!