Стойка для гитары — правильное хранение струнных инструментов

Опубликовано в Понедельник, 30-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Стойка для гитары — правильное хранение струнных инструментов

Стойка для гитары — правильное хранение струнных инструментов

Правильное хранение позволяет продлить срок службы музыкального оборудования. Гитары, скрипки, виолончели и другие смычковые инструменты имеют закругленную форму, из-за чего их неудобно ставить, в горизонтальном положении они занимают много места, а в вертикальном могут упасть. Магазин музыкальных инструментов JAM предлагает широкий ассортимент стоек, настенных креплений, держателей для гитары. Разнообразие производителей, торговых марок позволяет покупателям выбирать в ценовом диапазоне от 200 до 5000 гривен за удобное качественное приспособление для хранения гитары. В данной группе товаров предложены следующие аксессуары:

  1. Универсальные стойки для акустической, электро, бас-гитары, скрипки и укулеле.
  2. Специальная напольная стойка из дерева для укулеле.
  3. Настенные крепления с крюком для хранения инструмента в подвешенном состоянии.
  4. Стойка для гитары с фиксатором для верхнего держателя и регулируемой высотой.
  5. Подставка в виде подушки под гриф гитары из микрофибры.
  6. Настенный держатель для горизонтального крепления с уплотнителями из пеноматериала.
  7. Стенды для хранения трех гитар складной конструкции с мягкой пенной подкладкой.

Поставщиками товаров для данной категории являются производители США, Китая, Тайвань. Приспособления имеют прочную металлическую конструкцию с порошковым напылением, прорезиненные держатели. В комплект включены крепежные детали, винты, уплотнители для дополнительной защиты инструментов. Некоторые конструкции имеют две-три позиции установки, позволяют трансформировать устройство для левшей.

Торговая сеть «Джем» в Украине

Компания «Джем» начала работать более 15 лет назад, поэтому сегодня на рынке Украины функционирует развитая сеть магазинов в Киеве и других городах. Многие торговые точки за это время стали партнерами и помогают реализовывать продукцию в отдаленных от столицы регионах. Пятьдесят партнерских магазинов принимают заказы на эксклюзивные товары, чтобы у покупателей не было необходимости ехать в столицу за инструментами.

  1. В Киеве открыт просторный комплекс на три этажа, где первый занят мастерами из Гитарного Сервисного Центра, который работает с 2010 года.
  2. На третьем этаже здания в 850 кв. м. находится Студия Музыкального развития «Джем», где начинающие музыканты осваивают азы музыкальной грамоты, вокала на уроках сольфеджио, музлитературы, занимаются по специальности на клавишных, духовых, ударных инструментах, развивают слух, чувство ритма, отрабатывают постановку руки на пианино, скрипке, гитаре.
  3. Магазин разделен на отдельные залы по типу музыкальных инструментов, есть отдельные кабинки для прослушивания звука.
  4. Компания «Джем» предлагает товары по актуальной цене, так как сотрудничает напрямую с производителями музыкальной техники, инструментов, аксессуаров.
  5. Компания принимает участие в тендерах на поставку эксклюзивной продукции, помогает приобрести государственным учреждениям образования оборудование.
  6. Сотрудники компании проводят мастер-классы, выставки, выездные семинары, чтобы рассказывать потенциальным покупателям о музыке, показывать возможности инструментов, популяризировать музыкальное искусство.

Актуальный ассортимент магазина

В каталоге магазина есть 9000 наименований товаров, которые можно приобрести через интернет по выгодным ценам. На выбор покупателей представлено 12 категорий, где сгруппированы музыкальные инструменты, оборудование для корректировки света, для студий звукозаписи, для сценической деятельности. Здесь можно заказывать любой объем и количество товара, так как складские запасы музыкальных инструментов удовлетворяют любому объему спроса.

Преимущества приобретения приспособлений для хранения гитар

В интернет-магазине можно купить дополнительное оборудование для хранения гитары на стойках и подставках из металла, дерева с мягкими накладками, подушечками, плотным напылением и другими аксессуарами. Через интернет можно заказать доставку в любой регион Украины – город, поселок, небольшой населенный пункт с минимальными транспортными расходами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!