Пользователи стали активнее оформлять страховые полисы в Сети

Опубликовано в Вторник, 23-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Пользователи стали активнее оформлять страховые полисы в Сети

Пользователи стали активнее оформлять страховые полисы в Сети

Современные технологии проникают во все сферы нашей жизни. Эксперты в сфере интернет-продаж отмечают, что граждане все чаще пользуются электронными сервисами по предоставлению различных услуг – финансовых, консультационных, и т.д. Как отмечают СМИ, в большинстве случаев уже исчезла необходимость посещать офис страховой компании и просиживать время в очередях. Дистанционное оформление полиса и последующее получение выплаты становиться доступнее и вытесняет привычные методы взаимодействия. Так например для получения финансовой компенсации спортсменам при несчастном случае, требуется лишь позвонить по телефону в страховую компанию, прислать отсканированные документы, после чего уже отправить оригиналы документов обычной почтой.

Представители сервиса страхования спортсменов GoProtect отмечают, что онлайн-страхование позволяет клиентам, существенно сэкономить время, при этом не теряя в качестве услуг. Пользуясь услугами данного портала, больше не нужно стоять в очередях, можно за несколько минут оформить полис страхования через Интернет. Полис страхования спортсменов, часто требуется  для тренировок, соревнований и поездок за границу.

Как рассказали сотрудники сервиса, получить спортивную страховку можно из любой точки мира, где есть доступ к интернету. Оформление и оплата страховки производится непосредственно на сайте, после чего пакет  документов с электронным страховым полисом и правилами страхования высылается на электронную почту. Пользователю остается лишь распечатать и подписать полис, без лишнего ожидания в очередях и посещения офиса.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!