Такой необходимый аксессуар

Опубликовано в Пятницу, 15-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Такой необходимый аксессуар

Такой необходимый аксессуар

Многие мужчины никак не поймут, для чего женщине сумка? Ее содержание, некоторые мужчины, почему-то иногда называют хламом. А без нее женщина, как без рук. Ведь там находятся самые необходимые вещи: кошелек, расческа, косметичка, телефон, блокнот, куча бумажек с чьими-то телефонами, визитки, пинцет, салфетки, пилочка для ногтей и еще множество таких необходимых вещей.

Выбрать же сумку — дело нелегкое. Ведь она должна не только вмещать все женские сокровища, но и гармонировать с одеждой, обувью и вообще, быть по душе.

Сейчас в магазинах можно приобрести сумку на любой вкус. При выборе сумки женщины обычно рассматривают ее не только внешне, но и заглядывают в ее «внутренний мир». Рекомендуется обязательно обратить внимание на подкладку. Она должна быть красивой и качественной, хорошо прошитой. Большинство женщин любят, чтобы в сумке было много отделений. Обращают внимание на наличие карманчика для телефона. Кстати, в некоторых моделях даже есть отделение для сим-карты.

Вообще на каждый товар есть свой покупатель. Продаются все сумки, независимо от размера, формы и цвета. При этом покупают не только новые модели, пользуются спросом и прошлогодние. Многие женщины, делая свой выбор, прежде всего, обращают внимание на качество вещи. Одни считают, что сумка должна быть кожаная и качественная, другие же покупают их и из других материалов, в любом случае для сумки кожа или кожзаменитель, не основной параметр она, в первую очередь должна быть хорошая, практичная и удобная. Иногда лучше купить качественный кожзаменитель, чем плохую кожу. Сумки из качественного заменителя кожи очень удобны и практичны. Они не вытираются, не трескаются, за ними не нужно специального ухода. Кстати сейчас довольно популярны сумки комбинированные с кожей и мехом.

Кроме повседневных сумок есть и вечерние — клатчи. В ассортименте клатчи лаковые, атласные, «кольчужные», вышитые бисером, стеклярусом, блестками.

Не секрет, что каждой женщине нравится тратить деньги. А чтобы не рассовывать их по карманам сумки, должен быть приличный кошелек. Как и сумки, кошельки последнее время «подросли». Есть в продаже не только кошельки привычных размеров, что почти умещаются в руку, но и довольно крупные. Женщины выбирают кошельки с большой фантазией. Они покупают их различных форм и цветов. Кошельки обычно подбирают под цвет сумки. Хотя некоторые пренебрегают этим и покупают, те которые больше понравились. А выбирать есть из чего, кошельки есть и лакированные, и матовые, и гладкие и тисненые, с различными застежками и с потайными кармашками. Но для кошелька все-таки важен не столько цвет либо модель, а чтобы он никогда не был пустым. Поэтому купив кошелек, положите в сокровенный его кармашек монетку, чтобы денежки не переводились.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!