Талисманы, обереги, амулеты, Красная Нить … Какая разница?

Опубликовано в Субботу, 20-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Талисманы, обереги, амулеты, Красная Нить … Какая разница?

Талисманы, обереги, амулеты, Красная Нить ... Какая разница?

Каждый знает кого-то, кто имеет счастливую кроличью лапку, и кого-то, кто просто знает, что вам нужен кусок кварца, чтобы привести свою энергию в порядок, сделать жизнь немного лучше. Это талисманы и амулеты, и они могут немного помочь.

Отзывы оставляйте на сайте Красная нить: http://красная—нить.рф

Вот почему:

Умысел

Самое важное в талисманах и оберегах — это намерение. Если вы сосредоточены на пуговице и хотите, чтобы она приносила вам удачу или процветание, не имеет значения, что это запасная пластиковая пуговица из рубашки. Намерение достаточно сильное, чтобы немного повезти. Если вы сосредоточитесь на чем-то, что делаете (ожерелье, кольцо или пуговица ручной работы), если эта вещь принесет вам любовь или счастье, она станет талисманом и будет намного сильнее, чем эта маленькая пластиковая пуговица. Вещи, которые вы делаете вручную, всегда будут сильнее, чем вещи, которые вы найдете, потому что вы сосредоточены на этом аспекте на протяжении всего его создания. И ты никогда не знаешь, где была эта пластиковая пуговица.

Талисманы

Талисманы имеют долгую историю и появляются практически в каждой культуре. Их главная отличительная черта — это их постоянство и их намерение. Талисманы могут быть немного пугающими, потому что им нужно сосредоточиться, чтобы «проснуться», и их нужно создавать в определенное время, чтобы они были действительно мощными. Талисманы — это прямая просьба о чем-то (помощь, удача, поиск недостающих ключей, которые я никогда не смогу найти), поэтому они должны быть сделаны с большой осторожностью, чтобы никто не мог неверно истолковать их.

Чары

Традиционно, на самом деле говорят о чарах и относятся к большому разнообразию вещей, от желаний до проклятий. Они начали становиться «счастливыми чарами», когда люди стали доверять физическим объектам, которые держатся, как спортсмен за свои счастливые носки, вместо постоянных слов. Сегодня все может стать обаянием практически для любой цели.

Амулеты

Амулеты могут быть талисманом, шармом или просто симпатичным ожерельем. Пластиковый единорог на веревочке может быть столь же мощным, как и сфера ручной резьбы.

Драгоценные камни и металлы

Используемый драгоценный камень и / или металл могут помочь усилить то, что вы пытаетесь сделать. Вы ищете защиту, которая также успокаивает? Серебро, кварц или бриллиант — лучший путь. Или вы ищете эту настоящую любовь и хотите встретиться с этим замечательным человеком . Золото и рубины или красная яшма будут соответствовать всем требованиям. Цвета и материалы так же важны для вашего обаяния или талисмана, как и намерение.

Что такое руна?

В руне может быть много вещей. В данном случае это письмо от старого языка викингов, которое вы видите. Существует обширный список использования рун, и их история столь же разнообразна.

Это на самом деле зависит от того, что вы хотите сделать. Вы смотрите на это через призму лингвистики? Тогда это просто название письма в старом германском алфавите. Как насчет гадания? Руной может быть буква на плитке, или кусок кости, или особенно красивый камень, который используется в кастинге. Как насчет магии или заклинаний? Тогда это просто знак значимости для человека, использующего магию.

Статья с ресурса Красный браслет=Красная нить: http://красная—нить.рф

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!