Телевизоры смотрят практически все

Опубликовано в Пятницу, 12-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Телевизоры смотрят практически все

Телевизоры смотрят практически все

Телевизоры — это такая бытовая техника, которая присутствует в любом доме. Такая техника неотъемлема! Мы все привыкли очень к этим машинам и уже совершенно не представляем свою повседневную жизнь без них. Телевизоры смотрят практически все, но со временем они выходят из строя, ломаются, стареют и нам приходится искать им замену. Если у Вас сейчас именно эта ситуация, наш интернет магазин хочет порекомендовать Вам телевизор одной из компаний лидеров на современном рынке – Philips.

Выбрать телевизор Филипс можно таких типов:

  • Led-телевизоры Philips, их второе название «Светодиодные телевизоры».
  • LCD – телевизоры Philips, так же их называют «жидкокристаллические телевизоры»

Данная продукция Philips простая в использовании технологии, которая эффективно работает. Также они экологически безопасны с минимальным воздействием на окружающую среду.

На сегодняшний день все внимание производителей приковано к интеллектуальным (смарт) функциям новых телевизоров.  В нынешнем ряду телевизоров Philips моделей интеллектуальных HDTV так много, как никогда. В каждой стране платформа Smart TV Philips предлагает немалое количество телевизионных приложений и региональных видеосервисов. Компания Филипс есть одним из основных членов альянса Смарт-ТВ, который тоже собирается создать свою единую ТВ платформу, в ее рамках должны быть универсальные приложения у всех, которые будут запускаться на телевизорах различных производителей. Также в этот альянс входят: LG, Panasonic, Sharp, Toshiba, Loewe и Bang&Olufsen.

В самых высококлассных моделях применяют пульт дистанционного управления более широким ассортиментом возможностей. На лицевой стороне пульта находятся основные кнопки, которые управляют телевизором, а не задней — клавиатура для набора текстовых сообщений при навигации в интернете.

Если подключить к порту USB жесткий диск, то у Вас будет возможность записать телевизионные программы прямого эфира для отложенного просмотра. Одной из особенностей есть функция Мультирума. Она может передавать ТВ каналы и видеозаписи на другие телевизоры компании Philips в этом же помещении, а также благодаря приложению Philips My Remote Вы сможете передавать потоковое видео на планшеты и смартфоны с домашней сети. Такая функция работает с платными каналами ТВ, но все телевизоры имеют только один ТВ-тюнер, так что у Вас будет возможность передавать только то, что сами смотрите.

Купить телевизоры Philips не составит никакого труда, нужно только зайти на сайт нашего интернет магазина foxtrot.com.ua и приобрести понравившийся Вам товар. Мы порадуем Вас немалым количеством моделей телевизор Филипс, а так же их доступной ценой.

2 комментария к “Телевизоры смотрят практически все”

  1. ИннаИюль 13th, 2013 - 07:51

    Сегодня уже трудно представить нашу жизнь без телевизоров — они стоят везде: на кухне, в спальне, в детской, в гостиной. Телевизор зачастую мы смотрим всей семьей — это стало для многих традицией.

  2. Denis R.Июль 13th, 2013 - 09:58

    На сегодняшний день в современном мире, такую вещь как телевизоры действительно смотрят почти все люди. Я думаю в каждой семье он присутствует. Телевизоры Philips мне очень нравятся, у меня дома стоит отличная плазма этой фирмы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!