Только SPAкойствие

Опубликовано в Пятницу, 29-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Только SPAкойствие

Только SPAкойствие

Зима дарит нам незабываемые мгновения, которые можно провести, катаясь на сноуборде, лепя снеговиков или просто наблюдая, как кружатся снежинки за окном. Но эта пора преподносит и иные «сюрпризы» — обветренную кожу, простуду, кашель. Зимой не хватает тепла, и мы ждем, когда же снова вернутся солнечные деньки. Особенно накануне новогодних праздников, когда хочется выглядеть по-весеннему свежим и обновленным. Улучшить настроение и вернуться в лето возможно отправившись в любимый спа-салон.

Перепады температуры, мороз, холодный ветер и необходимость носить теплую одежду влияют на состояние вашей кожи. Она становится сухой и часто покрывается раздражением. Страдает при этом не одна только кожа, но и волосы, они становятся пересушенными и часто электризуются, не спасает даже кондиционер для волос. Все эти вещи нельзя назвать приятным «даром» зимы, особенно, если вы — девушка. Добавьте сюда еще отсутствие солнечных дней и безрадостную атмосферу, которая загоняет в состояние анабиоза. Если зимой не двигаться и не стараться разнообразить свою жизнь, то остается лишь последовать примеру медведя и спрятаться поглубже в берлоге. Но незачем лениться, повысить тонус и привести себя в порядок можно в спа-салоне.

Я недавно испробовала на себе уникальную комплексную программу для эффективного ухода за кожей, которая подарила мне интенсивное увлажнение, успокаивающий эффект и избавила меня от ощущения сухости и раздражения. Мне понадобилось всего два часа, чтобы почувствовать телесное и духовное обновление.

Подготовка к процедуре занимает всего 4 минуты. На этом этапе на кожу наносят крем-эксфолиант с люфой для тела. Люфа действует как мочалка, бережно очищая кожу и избавляя ее от усталости. Следующий этап — питание и увлажнение. На тело наносят медово-ореховый скраб, который обладает чудесным изысканным ароматом. Затем следует тщательное оборачивание полиэтиленовой пленкой и электрическим одеялом. В таком состоянии вы проводите 20 минут, в течение которых расслабляетесь и дарите своей коже жизненно важный тонус. Завершающая нотка — моделирование тела, во время которого вы наслаждаетесь часовым массажем «четыре стихии». По окончании процедуры вам остается только принять душ, после чего на вашу кожу нанесут легкое шелковое масло или увлажняющий крем для тела в зависимости от потребности кожи и вашего желания.

В результате я получила невероятное удовольствие и мягкую шелковистую кожу, и главное — обрела в холодную зимнюю пору заветное тепло.

Эта процедура подарила мне не только обновленную ухоженную кожу, но и прекрасное настроение вместе с релаксом. Ведь в процессе процедуры представлена ароматерапия, которая перенесла меня в незабываемый мир Востока.

Впереди еще немало зимних будней, которые можно оживить и сделать теплее. Не замерзайте — согревайте душу и тело.

2 комментария к “Только SPAкойствие”

  1. НаталяНоябрь 30th, 2013 - 12:03

    Ой как все привлекательно написано, прям сразу туда захотелось, особенно массаж.Главное время на все это найти, а то за постоянной беготней о теле и душе забываем все чаще.

  2. ОлесяНоябрь 30th, 2013 - 13:07

    Кто спорит, любая женщина получит незабываемое удовольствие от профессиональных спа-процедур. Мне особенно нравятся ритуалы от аюрведы с теплым маслом

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!