Торт на принтере

Опубликовано в Понедельник, 12-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Торт на принтере

Торт на принтере

Cricut Cake считается профессиональным кондитерским принтером, который можно использовать и в домашних условиях. Правда, принтер — название условное. Рисунки-узоры для украшения кондитерских изделий это устройство не печатает, а вырезает: из листов глазури, помадки, сыра, шоколада. Вам просто нужно выбрать шаблон узора и его размер, и за считанные секунды получатся готовые и профессионально выполненные кондитерские украшения для тортов и десертов.

Что удобно: лезвия шаблонов не ржавеют, и их можно мыть в посудомоечной машине. Жаль, что позволить себе это изобретение может или состоятельная, или крайне увлеченная хозяйка: кулинарный принтер стоит 299 евро со скидкой (и 199 его мини-версия).

Один комментарий к “Торт на принтере”

  1. МаргаритаИюнь 12th, 2016 - 09:07

    Вот это да, оказывается есть ещё и пищевые принтеры. Как интересно, хочется попробовать на таком принтере поработать, особенно детям такое будет интересно. Но это наверное больше для профессиональных кондитеров направлено.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!