Тренинг, консультация или девичник: куда пойти?

Опубликовано в Субботу, 21-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Тренинг, консультация или девичник: куда пойти?

Тренинг, консультация или девичник: куда пойти?

Среди всех женских тренингов наибольшей популярностью пользуются психологические. «Женское счастье», «Женская сила», «Женская энергия» — все эти методики так или иначе помогают женщине. Темы и названия охватывают весь диапазон отношений: мужчина и женщина, мать и дети, подруги и коллеги.

Например, под названием «Генеральная уборка в жизни» скрывается полноценный тренинг личностного роста. За 2 дня участницы вырабатывают целую стратегию, направленную на достижение поставленных целей: повысить самооценку, вернуть гармонию в жизнь, понять, куда двигаться дальше, научиться слушать себя, визуализировать свой успех.

Помимо комплексных мероприятий существуют и «точечные» психологические тренинги в стиле «Как вернуть любовь в семью», «Как выйти замуж», «Жена — это счастье, а не работа», «Светский этикет» и так далее. Очень популярны сегодня психологические тренинги, связанные с актерским мастерством и ораторским искусством. Театральные приемы помогают найти свои «слабые места» и превратить их в достоинства, научиться преподносить себя как настоящую голливудскую актрису.

Групповая психология хорошо, а индивидуальная помощь лучше! Консультация психолога, сексолога, имиджмейкер поможет справиться с неприятными воспоминаниями, раскрыться в любви и сексе, найти собственный образ и стиль. Такая психологическая помощь нужна женщинам, которые пока не готовы делиться переживаниями с другими людьми. Конфиденциальная встреча тет-а-тет с понимающим и заботливым специалистом станет в этом случае отравной точкой в путешествии к новой жизни.

А вот иногда женщине вроде и хорошо, но чего-то не хватает. Просто хочется поболтать и весело провести время. В Москве часто проводятся девичники (например, «пятница-девичник» или «девичник выходного дня»). На таких мероприятиях конкретных задач не ставится. Женщины просто делятся друг с другом опытом, пьют вкусный чай, немного сплетничают и освобождаются от негатива, накопленного за неделю. Но поскольку даже на таких посиделках свободного формата присутствуют психологи и специалисты женских тренинговых центров, то эффект от «простой болтовни» на профессиональных девичниках намного выше, чем просто общение с подружками.

Хотите найти новых знакомых, просто поболтать и приятно провести время? Тогда выбирайте девичники. В жизни наступила черная полоса, но никак не найдете в себе решимость посетить групповой тренинг? Записывайтесь на индивидуальные занятия с психологом и сексологом. Если же готовы и себя показать, и «людей посмотреть», да и еще набраться полезного опыта, то смело отправляйтесь на групповое занятие. Они, кстати, бывают и выездными, особенно летом.

2 комментария к “Тренинг, консультация или девичник: куда пойти?”

  1. ЛанаМарт 21st, 2015 - 12:22

    Женщинам всегда нужно общаться либо с целью поделиться проблемой либо просто поболтать. Лично я предпочла бы девичники, все-таки обстановка более расслабленная, чем на тренингах

  2. ИрэнМарт 22nd, 2015 - 08:10

    Все профессии, призванные так сказать, скрасить женщине одиночество, один умный мужик назвал — мусорными. Ну , мусорные не мусорные, а зарабатывают они прилично, только есть ли в них толк. По крайней мере я не встречала ни одной живой души, которой пошли на благо эти самые тренинги.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!