Уникальное чудо техники – стиральная машина Whirlpool

Опубликовано в Понедельник, 25-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Уникальное чудо техники – стиральная машина Whirlpool

Уникальное чудо техники – стиральная машина Whirlpool

В наше время, покупателей стиральных машин уже не удивишь стандартным набором программ для стирки шерсти, шелка или синтетики, который предлагает большинство производителей. Поэтому Whirlpool выпустил новые модели с уникальными возможностями.

Whirlpool «Шестое чувство» — это модель, которая предлагает поистине современный подход к такому элементарному процессу, как стирка. Эта технология позволяет машине самостоятельно корректировать выбранную программу, оптимизировать процесс стирки в зависимости от количества загруженного белья и степени его загрязнения. Несмотря на свои возможности, она достаточно неприхотлива, затраты электроэнергии и воды – минимальны. Это не может не порадовать даже самого придирчивого покупателя.

Стиральные машины Whirlpool предлагают новую функцию, которая называется «Досуг». Есть люди, у которых каждая минута на счету, ну а кому-то попросту хочется дольше поспать. У них нет ни времени, ни желания несколько раз загружать барабан. В таком случае можно выбрать программу смешанной стирки, и загрузить внутрь  одновременно блузку, брюки и бельё из разных типов тканей. Не стоит волноваться о качестве одежды, этот умный аппарат справится «на отлично», и ни одна вещь не пострадает.

Программа «Повседневная стирка», это отличный выход для тех, кто стирает часто, но мало. Нажав одну кнопку, уже через час можно получить чистое и практически сухое бельё. Данный вариант подходит как для хлопка, так и для синтетики, а неполная загрузка барабана даст ещё лучший эффект.

Производители новейших стиральных машин Whirlpool не забыли также и о спортсменах, будь то профессионал или просто посетитель тренажерного зала. Хлопковая, а также синтетическая спортивная одежда отлично выстирается с помощью программы «Спорт».

Стиральные машины Whirlpool представляют специальную программу «Джинс». Сразу понятно, что она разработана для очень популярной на сегодня одежды. С помощью этой функции джинсы отстирываются тщательно и бережно, не теряя формы и цвета.

А любителям всего стерильного и семьям с маленькими детьми, должна понравиться специальная «Антибактериальная» программа. После стирки, при температуре 80 ?C, в белье и детской одежде не остаётся грибков и бактерий, вредных для здоровья.

Останутся довольными и те пользователи стиральных машин Whirlpool, которые ежедневно стирают. Линейка моделей для интенсивного использования порадует большие семьи с кучей детишек и домашних животных. Такое устройство выдержит испытание ежедневной многократной стиркой. Данный ряд представляет модели с фронтальной и вертикальной загрузкой. Например, Whirlpool AWE 2214 имеет целых 18 программ стирки. 

Кстати об аппаратах с вертикальным забросом. Они идеально подходят для компактных санузлов. Почитать об их преимуществах можно здесь.

Стиральным машинам Whirlpool под силу выдержать интенсивное использование каждый день, как минимум 10 лет. Покупая сегодня любую модель от Whirlpool, не стоит беспокоиться о её актуальности и современности даже спустя многие годы. Уровень комфорта и её техническая характеристика часто превосходят аналоги конкурентов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!