Услуги по установке систем кондиционирования в Москве, особенности и преимущества напольных кондиционеров

Опубликовано в Пятницу, 21-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Услуги по установке систем кондиционирования в Москве, особенности и преимущества напольных кондиционеров

Услуги по установке систем кондиционирования в Москве, особенности и преимущества напольных кондиционеров

Выбирая кондиционер, крайне желательно заказывать как саму сплит-систему, так и ее установку в одной компании. Это позволит не только сэкономить на заказе одновременно двух услуг, а и получить более действенную гарантию – в случае поломки кондиционера будет проще договориться насчет ремонта, так как продавец и установщик является одной фирмой. В первую очередь следует обратить внимание на мощность кондиционера – она рассчитывается из учета примерно 1 кВт на 10 квадратных метров помещения. Большинство кондиционеров обладают мощностью примерно в 2 кВт, так что этого будет вполне достаточно для нормализации микроклимата в одной комнате средней площади.

Установка кондиционеров в Москве предусматривает выезд специалиста по месту проведения работ для расчета мощности устройства, правильного подбора модели, места монтажа внутреннего и наружного блока. Наибольшей популярностью пользуются настенные сплит-системы, которые предназначены для поддержания оптимального микроклимата в комнате или в офисе. Распространенной ошибкой некоторых людей является мнение, что обычная сплит-система способна охладить воздух во всей квартире, просто нужно включить более мощный режим. Это не так, система кондиционирования просто будет работать вхолостую, сжигая даром электроэнергию.

Напольный кондиционер не нуждается в процедуре дополнительного монтажа, что делает его более удобным по сравнению со сплит-системами. Переносной кондиционер является компактным, его можно легко брать с собой на дачу или отдых. Не потребуется портить интерьер помещения, сверлить отверстия в стенах, а гибкий воздуховод легко справится с функцией отвода тепла. По функциональности переносные кондиционеры совершенно не отличаются от сплит-систем – устройства способны как охладить воздух в летний зной, так и дополнительно согреть помещение в лютые морозы.

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» предлагает не только широкий выбор и установку кондиционеров, а и квалифицированное техническое обслуживание, специалисты сделают все возможное для обеспечения бесперебойной работы устройств по созданию необходимого уровня микроклимата в помещении. Многолетний опыт на рынке кондиционирования и репутация компании дают гарантию клиентам, что системы охлаждения воздуха в помещении будут смонтированы быстро, надежно, и с гарантией.

Сайт климатической компании «Московский Инжиниринговый Центр»: http://www.mosng.ru/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!