Часы Adriatica. Обзор: новые коллекции 2015 года

Опубликовано в Пятницу, 16-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Часы Adriatica. Обзор: новые коллекции 2015 года

Часы Adriatica. Обзор: новые коллекции 2015 года

Производитель классических швейцарских часов марки Adriatica, предлагает в 2015 году, поклонникам марки много обновленных моделей в мужских и женских коллекциях. Но предваряя обзор новинок 2015 часов Адриатика, мы погрузимся в середину 20 века и узнаем, как был основан бренд. Компания была основана энтузиастами из Швейцарии в 1931 году и как, многие швейцарские марки часов, прошли долгий путь становления, дойдя но нашего времени в наилучшей форме, в плане дизайна и качества исполнения.

Первый этап становления, когда часы Adriatica, были не так известны, как сейчас, закончился в 1949 году. Спустя некоторое время после окончания Второй Мировой Войны, компания увеличила мощности производства и стала выпускать гораздо более широкомасштабный и качественный продукт – швейцарские наручные часы Adriatica. В наше время марка представлена во многих странах мира и пользуется большой любовью, среди поклонников классических швейцарских часов.

Механизмы ETA и Ronda, является высококлассной начинкой, стекла с сапфировым напылением и собственно сапфировые, защищают модели от царапин и повреждений, качественные ремешки из натуральной кожи и стальные браслеты, придают изделиям окончательный вид – классика в действии. Деловые встречи, прогулки с друзьями, работа в офисе – мужские часы Adriatica идеально подходят для подобного рода занятий. Плавно переходя к новым коллекциям 2015 года, можно отметить, что бренд ни на шаг не отступит от своих традиционных ценностей – производить много, качественно и разнообразно.

Даже в классических швейцарских часах, бывает разнообразие и набор функциональности, например: лунный календарь или хронограф, которыми оснащены модели из новых коллекций Adriatica 2015 года. Мужские и женские часы Adriatica – делят аудиторию бренда практически пополам, что безусловно сказывается на объеме продаж, т.к., занимать 2 части рынка, гораздо эффективнее, чем одну. Также стоит обратить внимание на модели, оснащенные такими функциями, как: тахиметр или второй часовой пояс, любители которых, также ждут с нетерпение выхода новых моделей.

Швейцарская марка часов Адриатика входит в Федерацию швецйарской часовой промышленность – это говорит о большом доверии к бренду со стороны профессионалов своего дела, безусловно подкрепленное доверием со стороны многолетних поклонников. Более 70 лет существования на рынке говорят о многом: доверие к бренду – безусловный фактор успеха.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!