Школа иностранных языков Anglik School

Опубликовано в Четверг, 13-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Школа иностранных языков Anglik School

Школа иностранных языков Anglik School

Anglik School – это школа для изучения английского и других европейских языков, которая по праву считается одной из лучших. Преподавательский состав обладает высоким уровнем знаний и огромным опытом, а на уроках применяются новейшие методические разработки, подготовленные в рамках авторского проекта сотрудников этой компании.

Если вы хотите найти, где лучше всего преподаётся английский для детей на Позняках, смело отдавайте предпочтение этой школе и вы не будете разочарованы. То же самое касается и курсов для взрослых. Новые методики изучения позволят достигнуть успеха не только детям, но и людям не столь юного возраста.

Авторская методика

Новые методы изучения иностранных языков включают несколько важных аспектов:

  • словарный запас;
  • грамматика;
  • разговорная практика;
  • чтение;
  • восприятие иностранной речи на слух.

Каждый аспект является неотъемлемой частью знания языка. Для набора лексического запаса применяется уникальная система Bingo. На каждом уровне учащиеся осваивают около 600-800 слов, после чего делается акцент на практическое использование новых знаний. Это позволяет перевести пассивное понимание слов в активное употребление.

Все новые грамматические конструкции отрабатываются не стандартными методами выполнения письменных упражнений, а за счёт внедрения в живую речь.

Все новые знания должны гармонично и естественно вплетаться в устную речь и применяться на практике, иначе они окажутся в дальних ящиках памяти.

Школа для детей

Детская школа – это гордость компании. Преподаватели активно используют новые методики и стараются максимально увлечь детей, чтобы превратить процесс обучения в радостное времяпрепровождение.

Дети в возрасте до 4 лет занимаются в специальной красочной студии. Уроки проводятся в игровой форме. Для каждого занятия готовятся специальные аудио и видеоматериалы, благодаря чему процесс постижения нового языка становится лёгким и интересным.

Специально разработанная система мотивации позволяет подбадривать детей и прививать им желание достигать более значимых успехов на лингвистическом поприще.

Для детей в возрасте от 9 до 16 лет предоставляет уникальная возможность провести летние каникулы на Мальте, где они смогут попрактиковаться в разговорной речи в процессе общения с иностранцами. Помимо обучения, их ждут увлекательные приключения и множество удивительных открытий.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!