Электронные сигареты как альтернатива обычным

Опубликовано в Четверг, 12-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Электронные сигареты как альтернатива обычным

Электронные сигареты как альтернатива обычным

Сейчас, когда идет активная пропаганда здорового образа жизни и отказа от курения, набирают популярность электронные сигареты. Как известно, электронные сигареты не несут вреда здоровью, даже во многих странах, где запрещено курение в общественных местах, курение электронных сигарет воспринимается как допустимая оговорка в правилах. В силу таких тенденций, электронные сигареты начинают все более активно продаваться в магазинах и тематических торговых точках. Увеличение ассортимента на полках говорит в свою очередь, и об увеличении спроса. В то же время, появились и интернет-магазины, которые выбрали своей специализацией электронные сигареты. Например, магазин sigaret.com.ua специализируется на электронных сигаретах разных видов и марок.

Какие электронные сигареты бывают? Неужели действительно так много существует их разновидностей? Дело в том, что электронные сигареты делятся на несколько типов: с низким содержанием никотина, средним содержанием никотина, без никотина вообще. Вместе с этим, электронные сигареты нередко бывают ароматизированные. В вышеупомянутом интернет-магазине/клубе sigaret.com.ua, купить можно не только сами электронные сигареты, но и множество комплектующих к ним. Это способствует тому, что интернет-магазин оправдывает свой статус клуба, предлагая полный комплект, полный спектр товаров для тех, кто курит электронные сигареты. Если же говорить о типах электронных сигарет, то и тут есть свои градации, например, по ценам. Цены на электронные сигареты могут варьироваться достаточно широко, тут тоже есть, как сигареты эконом варианта, так и премиум сегмент.

С тех пор, как были изобретены электронные сигареты, их производство развивается и поэтому, сейчас куда больше разновидностей таких сигарет существует. Даже электронные сигареты с содержанием никотина сейчас есть в продаже, хотя когда-то, такая идея могла показаться, по крайней мере, нелепой. Если же говорить о том, как быстро электронные сигареты набирают популярность, то надо заметить, по телевидению и радио практически отсутствует реклама этих товаров. Можно конечно сказать, что реклама сигарет у нас запрещена, но ведь все зависит от позиционирования, и если сигареты не содержат никотин, то они могут стать хорошей альтернативой стандартным сигаретам. Тем не менее, при отсутствии рекламы, спрос на этот товар постепенно растет. Поэтому, вполне возможно, через некоторое время, мы сможем на улице видеть человека с электронной сигаретой так же часто, как и с обычной.

Один комментарий к “Электронные сигареты как альтернатива обычным”

  1. ГалинаМай 25th, 2014 - 10:32

    Такие сигареты, как электронные, у нас рекламировали для тех, кто хочет бросить курить. В продаже пока не встречала, но хочется попробовать. Я курильщица и мечтаю бросить эту пагубную привычку. Поэтому возлагаю на них надежду.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!