Элементы спортивной одежды в современном гардеробе женщины

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Элементы спортивной одежды в современном гардеробе женщины

Элементы спортивной одежды в современном гардеробе женщины

Спортивный стиль стал неотъемлемой частью гардероба современной женщины. Что может быть лучше удобной обуви и стильной, комфортной одежды в суете рабочих будней?

Костюмы, велосипедки, платья, шорты, юбки, женские майки для фитнеса, представленные здесь https://shop.gofit.com.ua/mayki — это не только практично, но и очень привлекательно. А с помощью правильно подобранных материалов изготовления, такая одежда имеет неимоверное количество преимуществ:

  1. Эластичность и упругость мгновенно возвращают одежде первоначальный вид, независимо от того в каком направлении ее растягивали.
  2. Высокая прочность позволяет сохранить эстетический внешний вид после многократной стирки.
  3. Одежда хорошо прилегает к телу, не скатывается и не натирает, создавая при этом комфортные условия использования.
  4. Благодаря тому, что одежда может увеличится в объеме более чем в три раза, она имеет универсальный размер.
  5. При правильно подобранном режиме стирки и сушки изделия не нужно гладить.
  6. Ткань отталкивает влагу, обеспечивая комфорт при занятиях спортом и быстрое высыхание.
  7. Одежда не токсична и не раздражает кожу.

Использование современных материалов позволяет создать коллекции, которые подчеркивают контур и изгибы тела, выделяют образ и делают его максимально сексуальным.

Материалы, используемые при производстве спортивных женских топов

Сегодня купить топ для фитнеса можно на любой цвет, вкус и карман. Разнообразие тканей, фасонов, стилей и расцветок пестрит своим изобилием. Самые распространенные материалы производства спортивных женских топов — бифлекс, эластан и полиэстр.

Бифлекс — синтетическая трикотажная ткань, изготавливаемая на основе лайкры, нейлона и микрофибры с добавлением люрекса. Одежда из бифлекса не теряет своих свойств на протяжении длительного времени, эффектно облегает тело и не стесняет движения.

Эластан — волокно, синтезируемое из полиуретановых каучуков. Его добавляют в ткань в количестве 5-30 %. Это повышает эластичность, износостойкость, водостойкость и воздухопроницаемость одежды. Уход за такой одеждой прост, достаточно сполоснуть ее в прохладной воде и высушить вдали от прямых солнечных лучей.

Полиэстр — ткань, получаемая из эфирных волокон с добавлением вискозы, шерсти или коттона. Такая одежда напоминает хлопковую, отличается прочностью и низкой массой. Ткань неприхотлива в использовании, не сильно мнется, хорошо сохраняет форму и быстро сохнет, к тому же имеет антистатическое действие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!