Эфирные масла творят чудеса

Опубликовано в Понедельник, 29-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Эфирные масла творят чудеса

Эфирные масла творят чудеса

Большинству из нас известно, что эфирные масла, которые применяются в ароматерапии, имеют не только приятный аромат, но и обладают целительными свойствами. К тому же эфирное масло ученые относят к самой загадочной субстанции на Земле. Оно до сих пор до конца не исследовано и скрывает много чудодейственных свойств. Одним из них является проникновение через кожу человека молекул эфирных масел насквозь.

Эфирное масло способно вылечить, поднять настроение и придать сил. Интернет-магазин косметики Gloryon предлагает коллекцию эфирных масел «Ароматы Глорис». Здесь масла представлены в широком ассортименте и каждый из Вас обязательно найдет все необходимое для себя в зависимости от косметических, эмоциональных или целебных целей.

Так, эфирные масла используются для эффективного ухода за областью декольте и шеи. Вы можете приготовить самостоятельно прекрасный аромабальзам:

  • 30 мл масла сладкого миндаля,
  • по 10-15 капель следующих масел: лаванда, герань, иланг-иланг (отвечают за регенерацию), розмарин и кедр (ответственны за укрепление и тонизирование кожи).

Особое место занимают эфирные масла в улучшении здоровья Ваших волос. Тем, кто привык мыть волосы ежедневно для избавления эффекта «замытых волос» «Ароматы Глорис» предлагают добавить в 10 мл Вашего шампуня или бальзама 6-8 капель масла кедра или розмарина. Благодаря этим маслам Вашим волосам вернется блеск, структура кутикулы волоса быстро восстановится, укрепятся стержни волос, усилится рост, нормализуется питание корней. Обладательницам жирных волос необходимо добавить в бальзам или шампунь масла грейпфрута, лимона, бергамота, розмарина, мяты, лаванды, или кедра. Но учтите, что на 10 мл средства общее количество эфирных масел должно составить не более 10 капель. Ваши волосы будут долго оставаться роскошными и блестящими.

Предлагаем Вам чудодейственный рецепт аромабальзама из масел «Ароматы Глорис» для укрепления тонких участков кожи в области растяжек (стрий):

  • 30 мл масла сладкого миндаля
  • 10 капель эфирного масла розмарина
  • 15 капель – розового дерева.

Втирайте аромабальзам дважды в сутки в проблемные места, и Вы вскоре почувствуете, что кожа стала нежной и эластичной, а стрии стали визуально значительно менее заметными.

Эфирные масла герани, лимона, бергамота, розмарина, грейпфрута и пачули можно применять в борьбе с проблемой целлюлита. Эти масла расщепляют жиры, улучшают лимфообращение, укрепляют сосуды, усиливают упругость и эластичность кожи, выводят токсины и шлаки. Оптимальным комплексом, обладающим антицеллюлитным действием, является «АРОМА + ФИТО», а эфирные масла способны в разы усилить действие активных компонентов комплекса. Помимо этого косметика Gloryon предлагает антицеллюлитный гель «Глорис», который замечательно взаимодействует с эфирными маслами и отличается превосходной проникающей способностью.

2 комментария к “Эфирные масла творят чудеса”

  1. ЮлияАпрель 4th, 2013 - 16:32

    Совсем недавно стала увлекаться эфирными маслами. Куда только не добавляю: и в маски и в шампуни. Иногда просто для расслабления после усталого дня добавляю пару капель в ванну и расслабляюсь.

  2. ГалинаСентябрь 17th, 2013 - 02:07

    Я постоянно пользуюсь эфирными маслами. Применяю где только можно. Особенно нравится принимать ванну и мыть волосы шампунем с добавлением капли масла.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!