150 детей у одного папы

Опубликовано в Пятницу, 9-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Дети > 150 детей у одного папы

150 детей у одного папы

Женщины, забеременевшие от донора спермы, разыскали друг друга: американка, родившая ребенка в результате оплодотворения донорской спермой, нашла всех других женщин, которые воспользовались тем же материалом. Теперь у нее 150 родственниц. Они встретились и даже съездили вместе отдохнуть.

48-летняя Синтия Дэйли из Вашингтона разыскала своих подруг по несчастью по уникальному номеру мужчины-донора. Женщина говорит, что все дети похожи друг на друга.

Эта история вызвала бурное обсуждение общественности. По мнению американцев, банки спермы позволяют одному мужчине быть донором слишком много раз. Эксперты говорят о необходимости установить определенный лимит донорства, как это делается в Великобритании и Франции.

Врачи, в свою очередь, опасаются, что здоровье детей, рожденных от одного и того же мужчины, может быть настолько слабым, что они не справятся с самыми обычными заболеваниями.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!