Casio G-Shock GBA-400: слушаем музыку «без потерь».

Опубликовано в Понедельник, 2-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Casio G-Shock GBA-400: слушаем музыку «без потерь».

Casio G-Shock GBA-400: слушаем музыку «без потерь».

Для тех, кто следит за новинками Casio G-Shock, выход новой линейки GBA-400, наверняка не стал новостью дня. Но все-таки, огромное количество поклонников марки загружены повседневными делами и попросту не находят времени на регулярный просмотр новинок.

Для всех нас, появление новых гаджетов и синхронизация их с Джи-Шоками, уже не является такой удивительной новостью, как это было раньше. Но все же, настолько глубокий и изобретательный симбиоз серии Casio G-Shock GBA-400 с iPhone 4S, 5, 5C, 5S, 6 и 6 Plus, пожалуй, мир еще не видывал.

Помимо, уже порядком поднадоевшей синхронизации с Bluetooth, которая, кстати, никуда не делась и является связующим звеном для новых открытий, появилась возможность прослушивания, а точнее поиска и управления музыкальными треками с часов G-Shock GBA-400, которые выступают в качестве пульта управления гаджетами.

Для начала, нужно загрузить в смартфон бесплатное приложение G-SHOCK+, нажав на левой части корпуса часов, большую кнопку для установления связи, при этом функция Bluetooth, должна быть включена. Дополнительное приложение под названием G-MIX, отвечает за прослушивание музыки, при этом, чтобы выбрать необходимый режим работы, используется нижняя правая кнопка. С помощью так называемых «часов-пульта», можно настраивать цикличность прослушивания, регулировать громкость и настраивать еще множество параметров, подробнее о которых можно узнать у официальных продавцов Casio G-Shock.

На сегодняшний день, линейка G-Shock GBA-400, представлена в России в нескольких цветовых решениях, основные из них: зеленый, красный и серебристый, которые можно распознать по окончанию моделей: 3B, 4B и 8B соответственно, являются самыми популярными. Размер корпуса: 55х51,9мм, является традиционно массивным, так полюбившимся поклонникам марки. При этом помимо музыкальной составляющей, в этом многофункциональном устройстве есть параметр «без потерь».

Как мы понимаем, часы Джи-Шок потерять довольно сложно, тем более что они плотно закрепляются на руке, а вот с телефоном дела обстоят иначе, поэтому в том случае, если теряется сигнал связи, идет оповещение на часы, с посылом: «найди трубку». Это и есть пример по настоящему «умных часов», с функциональностью которых разобраться может далеко не каждый, но приобрести хотят многие. При этом ценовая политика бренда продолжает оставаться лояльной и купить любую модель, могут позволить себе многие желающие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!