Caviar Atlante Russia — золотой iPhone 6 с русской душой

Опубликовано в Среду, 3-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Caviar Atlante Russia — золотой iPhone 6 с русской душой

Caviar Atlante Russia - золотой iPhone 6 с русской душой

Российско-итальянский бренд  Caviar представил новый драгоценный телефон. Золотой смартфон посвящен России и украшен барельефом государственного герба.

26 ноября на официальном сайте Caviar  стартовали  продажи ювелирного телефона, посвященного России. Прежде в коллекции Atlante уже были выпущены модели, вдохновленные Азербайджаном, Италией, Казахстаном и Арменией.  Корпуса аппаратов были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами.

Однако, работая над дизайном телефона «Россия» ювелиры пошли по другому пути и оформили его с истинно русским размахом, выбрав канонический царственный стиль, чтобы подчеркнуть силу, щедрость, процветание и могущество страны.  На создание одного смартфона «Atlante Russia» уходит около 40 часов работы, требуется более 10 резцов различной глубины и толщины для выполнения утонченных гравировок, полностью покрывающих заднюю панель телефона.

Цельное золотое панно, декорирующее корпус телефона, представляет собой композицию из орнаментов в стиле росписи и резьбы по дереву, получивших распространение в Великом Устюге в 15 веке. На фоне этого узора триумфально выступает барельеф государственного Герба Российской Федерации и надпись «Россия», исполненная в технике славянской вязи образца 15 века.

Создатели телефона говорят, что, прежде всего они хотят предложить что-то особенное для своих клиентов, которые с удовольствием выражают патриотизм и поддержку родной стране: «Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и итальянским дизайном». По предварительным данным количество золотых аппаратов «Россия» будет ограничено, что делает этот телефон еще более желанным и эксклюзивным подарком к приближающимся праздникам.

Стоимость телефона 179 000руб.

Узнать больше о модели Atlante Russia на официальном сайте Caviar

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!