Enanline для наращивания мышечной массы

Опубликовано в Вторник, 23-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Enanline для наращивания мышечной массы

Enanline для наращивания мышечной массы

Бодибилдеры, которым необходимо быстрое увеличение мышечной массы, все чаще выбирают препарат Enanline. Он представляет собой анаболический стероид, тестостерон в котором является действующим веществом. Именно тестостерон способствует быстрому набору мышечной массы и увеличению энергии для занятий спортом. Кроме того, тестостерон способствует укреплению костей. Этот препарат считается на данный момент одним из самых востребованных. Он помогает получить мгновенный результат.

Вводится препарат инъекционно. Действует в течение длительного времени — 4 недель. В теле спортсмена препарат держится в течение 90 дней. Перед его применением стоит ознакомиться с инструкцией. Enanline 10 мл вы сможете приобрести в интернет-магазине anabolik-store.com.

Внутривенное введение препарата стоит проводить в области ягодиц. Именно в этой зоне препарат может усвоиться максимально эффективно. У этого препарата практически не существует аналогов.

Препарат является нетоксичным для печени, в этом — его преимущество. Кроме того, он способен повысить общий тонус организма. Спортсмены, которые использовали это препарат, отмечали, что его действие чувствуется уже со второй недели. Подбирать дозировку препарата должен специалист. Также рекомендуется составить план тренировок, чтобы добиться наибольшей эффективности. Вводить препарат достаточно пару раз в неделю. В первые дни дозировка не должна быть больше 300 мг. Через 3-4 недели применения можно увеличить дозировку. В среднем курс приема препарата длится 10 недель.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!