Good Mebel: кухонные гарнитуры для легкомысленной блондинки и железной леди

Опубликовано в Понедельник, 25-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Good Mebel: кухонные гарнитуры для легкомысленной блондинки и железной леди

Good Mebel: кухонные гарнитуры для легкомысленной блондинки и железной леди

Вы знаете, чем должен отличаться интерьер кухни беззаботной юной девушки и серьезной опытной женщины, которая успевает и на работе руководить, и баловать домашних аппетитными оладьями? Интернет-магазин Good Mebel решил сравнить идеальные кухонные гарнитуры, один из которых больше подойдет начинающей хозяйке, а другой — опытной домовладелице.

Начнем с гарнитура под названием «Джус-12». Перед вами небольшой кухонный комплект, который выполнен в бледно-пурпурном (дверцы шкафчиков) и сером (боковые и задние панели) цвете. Оттенок, конечно, далек от пресловутого розового цвета, однако при виде этого колера мы сразу представляем молодую хозяйку кухни, которая варит ароматный кофе и готовит сытные завтраки, а по выходным может устроить настоящую кулинарную феерию. О том, что такой интерьер подходит именно «начинающей» хозяйке, говорит не только цвет, но и габариты гарнитура. Кухонный комплект совсем не велик. Он включает в себя четыре тумбы и четыре же навесных шкафчика. Важно сказать, что специального места для плиты не предусмотрено: ее нужно либо ставить отдельно, либо исключать из гарнитура одну из тумб. Как вы сами можете видеть, на такой кухне поместятся только необходимые вещи.

Чем же отличается кухня опытной домохозяйки от гарнитура юной особы? Начнем с интерьера. Возьмем для примера модель «Настя» из каталога Good Mebel. Она представляет собой комплект из глянцевого МДФ. Деревянная кухня сразу намекает на обстоятельный подход: такая прослужит дольше. С другой стороны, не только дизайн говорит о том, что модель «Настя», скорее, подходит опытной домовладелице: она гораздо эргономичнее и функциональнее. В состав комплекта входят шесть тумб, семь навесных ящиков, высокий шкаф, место для вытяжки и плиты.

Какую модель гарнитура стоит выбрать в пользование вам? Зайдите в каталог Good Mebel, и сможете увидеть массу интереснейших моделей. Есть комплекты для маленьких кухонь и огромных комнат, с ярким современным и классическим дизайном. Собственно, одними лишь кухонными гарнитурами Good Mebel не ограничивается: здесь найдется мебель для детских, компьютерные столы, кровати с ящиками и многое другое. Особенное внимание магазин уделяет диванам: их ассортимент по-настоящему огромен. Кстати, особая гордость фирмы — качество диванов от производителя. Они поставляются заказчику напрямую, а это значит, что вы покупаете мебель без наценки.

Один комментарий к “Good Mebel: кухонные гарнитуры для легкомысленной блондинки и железной леди”

  1. МартаМарт 25th, 2013 - 12:13

    Мне кажется, это перебор, особенно для кухонного гарнитура. Красный цвет и всего его яркие оттенки несут в себе некое раздражение и на кухне они будут лишними.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!