Resizer: эффективные способы похудения в домашних условиях

Опубликовано в Среду, 30-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Resizer: эффективные способы похудения в домашних условиях

Resizer: эффективные способы похудения в домашних условиях

Человеческая природа требует постоянного движения к совершенству. Мечтая об идеальных пропорциях, мы сбились с ног в поиске лучшего способа похудения. Интернет-пространство переполнено информацией о диетах, спорте и волшебных методах похудения в домашних условиях.

В реальности, фигура мечты достигается только коренными переменами в образе мышления и пищевом поведении. Все остальные способы похудения — не более, чем вымысел. Первостепенно, следует изменить отношение к пище и восприятие собственного тела. Научиться есть, чтобы жить, а не наоборот. Это является единственным действенным методом похудения, как для мужчин, так и для женщин.

Методики похудения: Resizer против Slender+

Силы воли недостаточно, чтобы искоренить вредные пищевые привычки, сформированные годами, и установки воспитания мам и бабушек, считавших, что полнота — символ здоровья и достатка.
На просторах Интернета немало обсуждений популярных методик Resizer и Slender+ — как эффективных способов похудения. В основе этих методов лежит психологическое влияние, благодаря которому происходит изменение восприятия процесса принятия еды и нормализуется вес. Но способы приручения психики всё-таки разные.

Программа Slender+ использует метод 25-го кадра, гипнотизируя наше подсознание. К сожалению или к счастью, внушению поддаётся далеко не каждый человек. Нельзя гарантировать, что именно на вас данный способ похудения будет работать. Небезызвестно, что в ряде стран запрещено использование метода 25-го кадра в связи с неизученностью последствий воздействия на психику и организм в целом. Последние научные исследования говорят, что результаты опытов, подтверждающих воздействие 25-го кадра на подсознание, сфабрикованы, и в реальности имеет место эффект плацебо.

Методика похудения Resizer направлена на нормализацию психологического восприятия пищи, выведение из порочного круга еда-стресс-еда. Похудение с помощью программы Resizer приносит пользу телу и духу. Снятие стресса, тревоги, релаксация и формирование позитивного взгляда на мир — приятный бонус. Успешные люди чаще улыбаются, замечали? Безопасность этого метода подтверждена опытным лабораторным путём и протестирована на добровольцах.

Идеальный метод похудения: красота и здоровье без компромиссов!

И Slender+, и Resizer позиционируются как программы быстрого похудения. Действительно, внушаемые люди уже с первого дня просмотра Slender+ чувствуют уменьшение потребности в еде, подъём жизненных сил и мотивацию к борьбе за шикарную фигуру. Но люди с крепкой психикой и слабой внушаемостью могут пользоваться программой буквально годами и так и не почувствовать положительной динамики.

Метод похудения по программе Resizer включает алгоритм индивидуального подбора параметров, в зависимости от возраста, пола, исходного и желаемого веса. Персонализированный подход многократно увеличивает эффективность — программа создаётся специально для вас и направлена на достижение конкретного результата. Используя этот метод похудения в домашних условиях, вы получаете полноценную направленную систему снижения веса, дневник достижений и бонус в виде книги рецептов здорового питания. Борьба за фигуру должна быть комплексной, а визуализация ваших успехов станет лучшим мотиватором.

Путь к совершенству сложен и тернист. Порой, за стройность мы платим слишком высокую цену — своё здоровье и нервы. Красота не требует жертв. Лучший способ похудения, приносящий удовольствие и самоудовлетворение — здоровый образ жизни.

2 комментария к “Resizer: эффективные способы похудения в домашних условиях”

  1. РиммаМай 1st, 2014 - 11:56

    По-моему, тема похудения стала настолько злободневной, что все люди, озабоченные зарабатыванием денег, просто забыли про здоровый образ жизни и рациональное и сбалансированное питание.

  2. ИванМай 1st, 2014 - 14:41

    Действительно, у страдающих лишним весом людей очень часто существует психологическая зависимость от пищи. Заметил, что страдающий ожирением человек жизненные ситуации гораздо чаще связывает со своими пищевыми пристрастиями, чем человек, имеющий нормальный вес. Индивидуальная программа снижения веса — оптимальный вариант для желающих снизить вес.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!