RF-лифтинг

Опубликовано в Пятницу, 22-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > RF-лифтинг

RF-лифтинг

Сегодня широкое распространение и спрос среди клиентов салонов красоты и косметологических кабинетов получила процедура под названием RF-лифтинг. Данная процедура относится к аппаратным методикам косметологии, так как проводится с помощью специального аппарата RF-лифтинга. Аббревиатура RF- это сокращение от Radio Frequency, что означает в переводе «электрический ток в радиочастотном диапазоне». Подобное излучение применяется в нескольких отраслях медицины, например, в кардиологии, косметологии и урологии. Косметологические процедуры основанные на применении электромагнитных импульсов называют радиоволновым лифтингом, радиочастотным лифтингом, термо-лифтингом и радиочастотным омоложением. Все эти термины означают одну и ту же по своей сути процедуру.

Итак, механизм воздействия процедуры RF-лифтинга следующий: в результате нагревания тканей в ходе сеанса происходит мгновенное сокращение волокон коллагена и стимуляция клеток дермы. При этом активизируется процесс синтеза новых волокон. Это обеспечивает подтяжку кожи изнутри, разглаживание морщин, устранение дряблости кожи. При воздействии на жировые отложения запускается механизм липолиза, которые способствует сокращению объемов проблемной области и устранению внешних проявлений целлюлита в виде неровностей кожи и «эффекта апельсиновой корки».

После выполнения курса процедур RF-терапии процесс омоложения продолжается еще в течение 6 месяцев. В дальнейшем еще минимум в течение одного года можно будет наслаждаться полученным результатом. Использование аппарата RF-лифтинга помогает получить клиенту очевидное разглаживание мимических морщин, сокращение глубоких морщин, омоложение кожи лица и тела, подтяжку овала лица и второго подбородка, устранение целлюлита и сокращение объемов жировых отложений.

Специальной подготовки для проведения процедуры RF-лифтинга не требуется. Единственным условием является: чистая кожа и использование специального геля, который наносит косметолог. В большинстве случает отзывы об аппарате RF-лифтинга среди клиентов салонов красоты положительные, что не вызывает удивления. Ведь современные аппаратные методики позволяют просто творить чудеса и возвращать былую молодость и красоту без применения хирургических операций.

Для усиления эффекта и ускорения процесса выработки коллагена процедуру RF-лифтинга сочетают с биоревитализацией и мезотерапией. При таком сочетании омолаживающих методов, вновь образованные волокна коллагена уплотняются, а эффект лифтинга становится более выраженным и сохраняется более двух лет.

Один комментарий к “RF-лифтинг”

  1. Alla AllochkaЯнварь 29th, 2014 - 18:23

    Результат реальнодержится очень долго, я в начале осени ходила на процедуры в Клинику похудения номер 1 — до сих пор выгляжу свежей и помолодевшей. К лету хочу повторить, если врач разрешит, очень понравился результат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!