ВНЖ во Франции – путешествуйте без виз!

Опубликовано в Субботу, 15-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > ВНЖ во Франции – путешествуйте без виз!

ВНЖ во Франции – путешествуйте без виз!

Тот, кто однажды побывал во Франции, непременно захочет побывать здесь еще и еще. Неважно, где бы вы ни были – на Лазурном побережье, или в небольшой северной провинции, здесь всегда есть тот шарм, изысканность и великолепие, которое отличает Францию от других государств. Эта страна с богатым прошлым. Здесь жили самые могущественные короли и политические деятели, сыгравшие важную роль в мировой истории. А выдающиеся художники и скульпторы оставили человечеству множество уникальных памятников архитектуры и произведения искусств.

Для тех, кто действительно полюбил эту страну, и хотел бы жить в ней, существует возможность получения вида на жительство – внж во Франции для финансово-независимых лиц.

Вы должны подтвердить, что имеете достаточно средств для того, чтобы жить во Франции и не работать. Помимо этого, необходимо иметь недвижимость или договор аренды жилья как минимум на год.
Получить внж вы можете сроком на один год, продлевая его по истечении одного года. Если вы имеете ВНЖ во Франции в течение пяти лет подряд, то в последствии можете получить разрешение на постоянное проживание – ПМЖ и ходатайствовать о получении гражданства. Это очень удобный способ получения французского гражданства.

Получение вида на жительство во Франции дает возможность свободно путешествовать практически по всей Европе, ведь Франция является страной-участницей Европейского Союза. Ваши дети, наравне с другими, могут получать высококачественное образование в лучших учебных заведениях Евросоюза. Также можно беспрепятственно приобретать недвижимость в Европе.

Как видно, обладатели ВНЖ во Франции для финансово-независимых лиц имеют ряд преимуществ перед теми, у кого на руках обычные визы. Люди, имеющие внж в данной стране, пользуются теми же правами и на них возлагаются такие же обязанности, что и для полноправных граждан Франции. Исключение составляют то, что вы не можете голосовать и претендовать на какие-либо государственные выборные должности.

Но как бы все просто не звучало, но процесс получения вида на жительство состоит из ряда нюансов, в которых простому человеку будет разобраться нелегко – необходимы услуги специалистов. Неплохо зарекомендовали себя специалисты компании Еврогруппа Консалт. На ее счету множество довольных клиентов, без проблем мигрировавших в различные страны Европы. Выбирайте лучшие компании, чтобы получить вид на жительство во Франции в самые короткие сроки без лишней волокиты и суеты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!