Семейный отдых в Питере

Опубликовано в Понедельник, 14-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Выходной день > Семейный отдых в Питере

Семейный отдых в Питере

Давно собирались устроить небольшие семейные каникулы, и не где-нибудь, а в Петербурге. Летом на сезон белых ночей не получилось взять отпуск, едем сейчас, в осенне-зимний период. Билеты уже куплены, а аренда квартир в Петербурге посуточно – это сегодня не проблема, так что вопрос с жильем тоже решен.

У нас гигантские планы на эту поездку, помимо достопримечательностей исторического города запланировано еще посещение семейного праздника Happy Days for kids, который будет проходить 3-4 декабря. Мы планируем весело и с пользой провести время.

У наших детишек появится прекрасная возможность поучаствовать в различных конкурсах и мастер-классах. А о том, чтобы им сделали аква-грим, они давно уже мечтали. Заодно пополним наш семейный альбом смешными фотографиями. Нас обещают удивить фокусами и цирковыми выступлениями. Мы сторонники активного семейного отдыха, поэтому с большим удовольствием поиграем в игры, потанцуем, ну и без сладостей там, надеемся, не обойдется.

В программе фестиваля запланированы показ мод, танцевальные флеш-мобы, бразильский карнавал и другие развлечения. Через участие в мастер-классах мы познакомимся с творчеством Энди Уорхола, Анри Матисса, Жана Мишеля Баскиа и иных художников, дети попробуют свои силы и продемонстрируют творческие способности, так как им разрешат разрисовать витрины магазинов, а ещё их научат фокусам.

Устроим нашим детям два безумных дня, о которых мы скорее всего ещё долго будем вспоминать.

Плюс ко всему мы обязательно сводим их в детский интерактивный театр «Таврик», о котором наслышаны от своих друзей. Прелесть и оригинальность этого театра в том, что каждый гость становится и участником театрального представления. Главные герои ведут посетителей вслед за собой по местам своих приключений из зала в зал, актеры увлекают всех выполнять интересные задания, танцевать, играть вместе с ними.

Друзья и их дети так восторженно рассказывали нам об этом театре, что мы решили обязательно его посетить, тем более, что у наших близняшек в конце ноября День рождения, и мы хотим его отметить именно там. Билеты в «Таврик» мы заказывали по телефону, диспетчер нам и предложила устроить дочуркам праздник в театре. День рождения обещает быть фееричным и незабываемым.

Для себя же я запланировала погулять по Петербургским улицам, посмотреть, как разводят мосты и побывать в прекрасном пригороде Санкт-Петербурга — Петергофе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!