Новая энергия на острове Тенерифе

Опубликовано в Понедельник, 28-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Новая энергия на острове Тенерифе

Новая энергия на острове Тенерифе

Бархатный сезон на Канарских островах ознаменуется открытием нового гостиничного комплекса – Hard Rock Hotel Tenerife. Расположившись на юге острова Тенерифе, недалеко от города Адехе, отель категории «пять звезд» откроет свои двери первым гостям в октябре 2016 года. Об этом на презентации отеля в Москве сообщил представитель холдинга Palladium Hotel Group, который будет управлять данным проектом.

Hard Rock Hotel Tenerife – это второй европейский проект международной корпорации Hard Rock International и цепочки отелей Palladium Hotel Group. Напомним, что первым проектом этих двух компаний в Европе стал Hard Roсk Hotel на Ибице, который успешно работает с мая 2014 года.

Новая энергия на острове Тенерифе

Hard Rock Hotel Tenerife во многом уникальный проект. Ведь помимо обеспечения качественного отдыха своим гостям, он предполагает улучшение курортной инфраструктуры всего острова – территория отеля с ее многочисленными ресторанами, детскими площадками, СПА-центрами и барами будет доступна любому отдыхающему на Тенерифе. Таким образом, остров будет интересен не только ценителям природы, но и любителям музыки, драйва и веселья.

Гости нового отеля не будут терзаться сложным выбором – отдых в релаксе или безудержном движении. В Hard Rock Hotel Tenerife они в любом случае найдут то, что искали. Комплекс расположен у самого пляжа на солнечном южном побережье Тенерифе, недалеко как от маленьких уединенных бухт, так и больших шумных пляжей. Территория отеля раскинется между двумя высотными башнями – Oasis и Nirvana – и сможет похвастаться тремя впечатляющими бассейнами, выходом к естественному озеру с морской водой и зоной отдыха. Здесь будет комфортно как взрослым, так и детям.

Новая энергия на острове Тенерифе

В общей сложности в отеле насчитывается 624 номера, в том числе 259 люксов, каждый из которых будет оформлен в стиле рок-н-ролла. Почувствовать себя настоящей рок-звездой гости смогут, благодаря музыкальному сервису Sound of Your Stay®. Эта услуга позволяет клиентам выбрать понравившуюся композицию, сыграть ее на фирменной гитаре Fender® или на профессиональном DJ-оборудовании, которое доставляется прямо в номер.

Гостям комплекса также предложат широкий выбор процедур для красоты и здоровья: паровые бани, ледяные ванны, зоны для расслабляющего массажа. Для юных постояльцев откроется три развлекательных клуба. Питание будет организовано в шести ресторанах кухонь разных стран, также для гостей откроют бары и кофейни. Особое внимание здесь следует уделить бару Sky Lounge, который расположится на крыше одной из башен. Отсюда можно будет увидеть некоторые из самых захватывающих пейзажей Тенерифе: от величественного Тейде, самого высокого вулкана Европы и высочайшей вершины в Испании, до Ла Гомеры – острова Колумба. Этот бар – идеальное место для того, чтобы полюбоваться впечатляющими закатами, которые заставят отдыхающих затаить дыхание и навсегда запомнить свой отдых на Тенерифе.

Новая энергия на острове Тенерифе

Кроме того, Hard Rock Hotel Tenerife предложит своим гостям широкий спектр музыкальных программ. Выступления известных групп и певцов будут проходить на открытой площадке вместимостью до 5000 человек. Для акустических концертов, свадеб, а также деловых мероприятий будет работать конгресс-центр, оснащенный всей необходимой техникой и рассчитанный на 525 гостей.
Открытие Hard Rock Hotel Tenerife привлечет дополнительное внимание к Канарским островам и позволит запомнить остров Тенерифе, как место интересного отдыха, заряженного новой энергией рок-н-ролла.

Новая энергия на острове Тенерифе

Hard Rock International

Международная корпорация Hard Rock International в общей сложности насчитывает 212 заведений в 69 странах, в том числе — 162 кафе, 23 отеля и 11 казино. HRI является одним из самых известных брендов в мире. Обладает одной из крупнейших коллекций вещей рок-знаменитостей. Эти вещи компания показывает по всему миру во всех своих отелях, кафе и магазинах.

Palladium Hotel Group

Palladium Hotel Group (PHG) – сеть отелей Испании с более чем 40-летним стажем. Насчитывает 50 отелей в шести странах: Испания, Мексика, Доминикана, Ямайка, Сицилия (Италия) и Бразилия. PHG имеет торговые марки: Palladium Hotels&Resorts: The Royal Suites by Palladium, Grand Palladium Hotels&Resorts, Palladium Hotels and Palladium Boutique Hotels; Fiesta Hotels&Resorts, Ushuaïa Unexpected Hotels, Ayre Hoteles: Only You Hotel&Lounge. PHG также управляет брендом Hard Rock Hotels по лицензии в Испании.

Философия отелей PHG – предложить клиенту услуги высокого стандарта качества, при этом сохранить отличное соотношение «цена-качество».

2 комментария к “Новая энергия на острове Тенерифе”

  1. ВикторМарт 29th, 2016 - 08:10

    Сколько можно обогащать другие страны. Давайте лучше развивать свои курорты и отдыхать у нас в стране, чтобы деньги не покидали приделы нашей страны, тогда мы сможем жить намного лучше!

  2. sribno.comНоябрь 14th, 2016 - 09:59

    Идеальное свадебное путешествие для Козерога должно пройти на Канарских островах. Самый крупный остров, Тенерифе, настоящая мечта и просто романтическое место, где молодожены смогут каждую ночь любоваться звездным небом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!